Новости

Смотрите также...

Квебек приглашает 1900 инвесторов-иммигрантов

29 мая популярная программа для инвесторов-иммигрантов Quebec Immigrant Investor Program (QIIP) открылась для 1 900 новых заявителей. Сейчас это единственная действующая программа для пассивных инвесторов-иммигрантов, и за время своего существования она стала очень популярной. Ожидается, что объявленное количество участников наберётся задолго до окончания приёма заявок, которое назначено на 23 февраля 2018 года.

От Китайской Народной Республики, включая специальные административные районы Гонконг и Макао, может быть принято максимум 1 330 заявлений.

Идеальное знание французского языка не является обязательным требованием. Тем не менее, на заявителей с уровнем владения французским «выше среднего» по результатам стандартизованного теста, не распространяются ограничения по приёму. Более того, их заявки будут рассмотрены в приоритетном порядке.

Подпишитесь на нашу еженедельную рассылку, чтобы быть в курсе последних новостей и событий в Канаде!

Введите ваш e-mail ниже

Чтобы считаться инвестором, индивид должен владеть собственным капиталом стоимостью минимум CAD$1,6 млн., иметь управленческий опыт и быть готовым сделать инвестиции (государство обеспечит их безопасность) в размере CAD$800 000 в течение пятилетнего периода.

Чтобы быть доупщенными к участию в программе для инвесторов, все заявители должны соответствовать таким требованиям:

Критерий Требование
Минимальный собственный капитал

 

Минимум 1,6 млн. канадских долларов законно полученного капитала, единолично  или вместе с супругом или партнёром по совместному праву, если он сопровождает заявителя. Такие активы, как недвижимость, банковские счета и акции, также могут быть учтены.

 

Опыт ведения бизнеса и управленческий стаж

 

Не менее двух лет управленческого опыта (планирование и контроль над финансовыми и человеческими ресурсами) в течение пяти лет до подачи заявки на конкретное предприятие (сельскохозяйственное, коммерческое или промышленное, ИЛИ опыт управления в правительственной или международной организации) на должности с полной занятостью. В компании должно работать не менее двух штатных сотрудников. Она не обязательно должна быть прибыльной. Это может быть международное агентство, департамент или государственное агентство.

 

Инвестиции

 

Согласие на инвестирование суммы в 800 000 канадских долларов через одобренного финансового посредника (эти инвестиции могут быть профинансированы).

 

Другое

 

Прохождение медицинского осмотра и проверка благонадёжности в целях безопасности.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как получить канадское гражданство?

Источник: Canada Visa



Добавить рейтинг
0 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 5

Смотрите также...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *