Морган Огер не хватило совсем немного, чтобы стать первым трансгендерным политиком Канады


Морган Огер не хватило совсем немного, чтобы стать первым трансгендерным политиком Канады

Морган Огер – кандидату на выборах в Ванкувере – не хватило совсем немного, чтобы стать первым в истории Канады открыто трансгенедрным представителем власти. Огер - кандидат NDP в Британской Колумбии. Она усердно боролась на выборах, которые прошли 9 мая, и до поворотного момента оставалось лишь несколько сотен голосов. Главным соперником Морган в избирательном округе Vancouver-False Creek стал бывший мэр Ванкувера - либерал Сэм Салливан. До поздней ночи у них было равное количество голосов, а периодически Огер даже лидировала. Эта ситуация очень отличается от прошлых выборов, когда Либералы получали большинство голосов. 

Даже несмотря на то, что Огер не смогла победить Салливана, её предвыборная кампания и её успех вошли в историю Британской Колумбии. [contact-form-7 id="8881" title="Имейл подписка"] Когда Огер была номинирована в ноябре, она стала первой трансгендерной женщиной, представившей на местных выборах влиятельную партию Британской Колумбии. По данным с веб-сайта кампании Морган, она предприниматель, житель Ванкувера, страстный защитник образования, семей и прав человека. Она является председателем Консультативного совета родителей в округе Ванкувер и помогла Образовательному совету Ванкувера воплотить его новаторскую политику гендерной идентичности. Морган также выступала за сообщество ЛГБТ в Ванкувере, Британской Колумбии и по всей Канаде.

Источник: Daily Hive

Нашли ошибку в статье? Сообщите нам!

Тэги


Поделиться статьёй


Поделиться
Поделиться

Смотрите также

comments powered by HyperComments

Сообщить об ошибке в статье:
Морган Огер не хватило совсем немного, чтобы стать первым трансгендерным политиком Канады

Если вы нашли какую-либо ошибку в тексте, который только что прочитали, вы можете отправить нам замечание об этом — анонимно или указав контакты для обратной связи