Справочник услуг

Справочник услуг Ванкувера.  Русскоязычные и русские магазины, русскоязычные риэлторы, русскоязычные врачи, русскоязычные стоматологи, русскоязычные инструкторы по вождению, русскоязычные юристы, русскоязычные фотографы и многое другое.

National Mortgage Web

National Mortgage Web
National Mortgage Web
Мы акредитованныe мортгедж специалисты, свободно говорящие на русском, украинском и английском языках.

Совет подкреплённый знаниями - основа нашего бизнеса.

У вас может возникнуть вопрос: Какие бенефиты это может принести мне как клиенту?

Имеем доступ к различным финансовым организациям (более 40 в Канаде). Мортгедж продукты и способы которые я использую дают мне возможность спланировать и найти правильное решение которое подойдет конкретно для вашей финансовой ситуации.

В отличии от больших банков я не ограничен банковскими ставками, процентами и мортгедж продуктами, которие мы предлогаем использовать в создании вашего мортгедж плана. Наш опыт и знания дают нам возможность проанализировать и подобрать вам мортгеж в соответствии с вашими нуждами. Работники банка могут быть компетентны, но банковская модель биснесса не дает им большой свободы выбора и быть объективными.

Мы постояно обновляю свои знания и слежу за изменениями на рынке недвижимости. Интересуюемся не только последними банковскими ставками и процентами, но постоянно поддерживаю связь с профессионалами смежных сфер деятельности: реэлторами (брокерами по недвижимости), юристами, бухгалтерми, финансистами, инвесторами, строителями, архитекторами и другими професионалами.

Мы стараемся получить последнюю информацию из надёжных источников так как считаем, что нужная информация - это сила, которая даёт нашим клиентам уверенность в выборе нужного им мортгеджа.

604-800-1660

Send Message to listing owner

National Mortgage Web