Блогеры

Смотрите также...

Типичная Канада – Ванкувер или Торонто?

Вероника, пожившая в обоих городах, сравнивает их, исходя из личного опыта. Что же выбрать: Ванкувер или Торонто?

 

Посмотреть весь список видео Вероники можно здесь

Другие видео блоги о Канаде доступны по этой ссылке



Добавить рейтинг
0 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 5

Смотрите также...

1 Response

  1. Nataly:

    Привет Вероника, я дополню немного, Vancouver еще тут называют raincouver потому что тут постоянно идут дожди кроме конечно 3х мес лета иеще в Сентябре боле менее погода теплая, а уж к середине Октября начинаются дожди.
    Vancouver еще так же называют Hohgcouver or Vangcong так как много Китаийской народности.
    Вот насчет птиц, я заметила что тут нет серых ворон и нет сорОк, а то что чайки… так как живем залива океана, город то портовый :).
    На счет налогов, тут есть 2 налога PST and GST был и HST но его убрали thank goodness. GST-5%; PST-7%, total 12%, а в Торонто 1 налог или тоже 2?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *