2-часовой рейс Air Canada на Юкон превратился в 2-дневный международный рейс


Изображение Pilot Go с сайта Pixabay

Двухчасовой перелет из Британской Колумбии в Юкон на этой неделе обернулся разочаровывающим двухдневным международным туром для десятков пассажиров.

88 пассажиров авиакомпании Air Canada начали свое путешествие поздно вечером в понедельник, вылетев из Ванкувера. Они направлялись в Уайтхорс, но остановились в Анкоридже, штат Аляска, на одну ночь, а затем были отправлены обратно в Ванкувер на другую ночь.

Некоторые из пассажиров наконец прибыли в Уайтхорс рано утром в среду — с опозданием более чем на 36 часов. Ожидалось, что другие прибудут более поздним рейсом в среду.

"Это неудобно, но никто не был на холоде", — сказала Теа Роджерс во вторник вечером из Анкориджа. Она была одной из пассажиров, пытавшихся добраться до Уайтхорса.

"Моя единственная критика — это отсутствие связи с Air Canada — вы знаете, мы просто не знали, что происходит."

В электронном письме на CBC News во вторник представитель Air Canada сказал, что рейс был отклонен "из-за ограничений погоды для посадки в Уайтхорсе."

Рейс в конечном итоге покинул Анкоридж позже во вторник и направился в Уайтхорс — но снова погода помешала посадке. Самолет улетел в Ванкувер еще на одну ночь.

Тем временем Air North смогла летать в Уайтхорс, как и было запланировано. Президент компании Джо Спарлинг сказал, что это потому, что его самолеты оснащены GPS-оборудованием, которое позволяет им приземляться в условиях плохой видимости.

По теме: В воскресенье вступят в силу новые правила компенсации за задержку рейсов

Источник

Нашли ошибку в статье? Сообщите нам!

Поделиться статьёй


Поделиться
Поделиться

Смотрите также

comments powered by HyperComments

Сообщить об ошибке в статье:
2-часовой рейс Air Canada на Юкон превратился в 2-дневный международный рейс

Если вы нашли какую-либо ошибку в тексте, который только что прочитали, вы можете отправить нам замечание об этом — анонимно или указав контакты для обратной связи