2-х канадских женщин шантажировали после того, как они загорали топлес на заднем дворе


Изображение stokpic с сайта Pixabay

Две женщины из Восточного Ванкувера рассказали о том, что они получили письма с угрозами от кого-то из соседей, после того, как позагорали топлес на их заднем дворе.

Соседки по комнате Дьюфин Апедейл и Кэсси Конли связались с полицией, и сказали Daily Hive, что были озадачены советом офицеров прикрыться.

В течение первых нескольких недель эпидемии коронавируса в апреле женщины проводили время на заднем дворе, занимаясь садоводством и загорая — иногда топлес. Они в основном лежали на животе и часто прикрывали грудь, когда вставали, чтобы войти в дом, рассказали они Daily Hive в телефонном интервью.

Но позже, в апреле, они получили рукописное письмо в своем почтовом ящике.

"Это было невероятно грубо. Самое вульгарное описание женского тела, которое я когда-либо слышала за всю свою жизнь", — сказала Конли.

Ближе к концу письма отправитель пригрозил “прославить их” за то, что они делают.

Конли и Апедейл немедленно вызвали полицию.

Женщина-офицер, с которой Апедейл разговаривала по телефону, была “очень милой", но предложила соседкам по комнате “вероятно, просто прикрыться.”

Когда офицеры лично пришли к ним домой и посмотрели на задний двор, Апедейл сказала, что мужчина-офицер также предложил женщинам не загорать топлес.

“Это было своего рода уклонение от того, что было реальной проблемой на самом деле," — сказала Апедейл.

Она также задала вопрос, почему офицеры предложили им прикрыться, когда топлес не является незаконным в Канаде, даже в общественных местах.

Автор анонимного письма прислал еще письмо.

Когда в мае погода потеплела и пара снова провела больше времени на заднем дворе, они получили еще одно письмо — на этот раз напечатанное. В конверте были фотографии Апедейл, поливающей свой сад топлес, и отправитель пригрозил разослать фотографии по всей округе, поскольку они “так любят хвастаться".

И снова соседки по комнате обратились в полицию.

Вторая пара офицеров, пришедших к ним домой, по их словам, больше прислушивались к Апедейл и Конли. Но в конечном счете офицеры сказали женщинам, что мало что можно сделать, сказала Апедейл. Она была смущена, потому что, судя по ракурсу камеры, было ясно, что отправитель живет в многоквартирном доме напротив.

Сержант Аарон Роэд из полицейского управления Ванкувера сказал Daily Hive, что это дело является “продолжающимся расследованием” и что он ограничен в том, что может рассказать.

“Мы находимся в контакте с заявителями, которые не чувствуют угрозы для своей безопасности, но хотят, чтобы полиция была в курсе этого инцидента”, — сказал он в электронном письме. "Расследование ведут детективы из отдела сексуальных расследований полиции Ванкувера, а также патрульные офицеры.”

По теме: Социальная среда в Канаде: свобода слова, оружие и другое 

Источник

Нашли ошибку в статье? Сообщите нам!

Тэги


Поделиться статьёй


Поделиться
Поделиться

Смотрите также

comments powered by HyperComments

Сообщить об ошибке в статье:
2-х канадских женщин шантажировали после того, как они загорали топлес на заднем дворе

Если вы нашли какую-либо ошибку в тексте, который только что прочитали, вы можете отправить нам замечание об этом — анонимно или указав контакты для обратной связи