420000 украинцев получили экстренную визу: сколько из них прибыло в Канаду?


Фото Pixabay

Согласно статистике правительства, менее трети украинцев, получивших временные канадские визы, прибыли в страну, в то время как сотни тысяч других продолжают стоять в очереди.

Временные визы являются частью специальных иммиграционных мер, введенных федеральным правительством после вторжения России в Украину и дающих украинцам особое разрешение на поездки и пребывание в Канаде.

По данным Министерства иммиграции, беженцев и гражданства Канады, с марта по ноябрь правительство получило около 700 000 запросов от украинцев на въезд в Канаду в рамках специальной программы.

Однако, по данным министерства, на данный момент одобрено только около 420 000 заявок, а по статистике Канадского агентства пограничных служб, около 117 000 человек уже прибыли в Канаду. Большинство из них прибыли по воздуху.

ВНИМАНИЕ! В связи с последними блокировками, подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы не пропустить важные новости

Не сразу стало ясно, почему так мало украинцев, получивших разрешение на въезд в Канаду, сделали это.

Между тем, документ, представленный на прошлой неделе в Палате общин, показывает, что среднее время обработки большинства виз в период с марта по сентябрь составило 72 дня - или более 10 недель.

Подписывайтесь на наш ютуб канал чтобы не пропускать последние новости Канады:


Нашли ошибку в статье? Сообщите нам!

Тэги


Поделиться статьёй


Поделиться
Поделиться

Смотрите также

Сообщить об ошибке в статье:
420000 украинцев получили экстренную визу: сколько из них прибыло в Канаду?

Если вы нашли какую-либо ошибку в тексте, который только что прочитали, вы можете отправить нам замечание об этом — анонимно или указав контакты для обратной связи