Администрация Ванкувера рекомендует не повышать налог на пустующие дома


Изображение Raskhan Kaderi с сайта Pixabay

В докладе персонала администрации Ванкувера о справедливости и эффективности налога на пустующие дома было установлено, что” ключевые заинтересованные стороны", а также эксперты по жилищным вопросам и налогам в целом согласны с тем, что налог действует по назначению и существующая ставка налога является подходящей.

Городской совет одобрил налог на пустующие дома [EHT] в 2016 году, чтобы заставить домовладельцев сдавать в аренду недвижимость, в которой они не живут полный рабочий день, чтобы помочь решить проблему низкой доли вакантных площадей Ванкувера, которая составляла 0,8 процента в 2018 году — последняя цифра на 2019 год еще не доступна.

Здоровый показатель составляет от трех до пяти процентов.

Налог применяется в размере одного процента от оценочной налогооблагаемой стоимости имущества.

Хотя мэр Кеннеди Стюарт пообещал утроить налог на пустующие дома, если он будет избран, он сообщил в интервью The Courier в конце октября, что обстоятельства изменились за последний год, и он ждет оценки сотрудников о последствиях налога.

Эта оценка и рекомендации персонала будут рассматриваться советом 26 ноября.

По теме: Ванкувер: климат, недвижимость и общая информация

Источник

Нашли ошибку в статье? Сообщите нам!

Поделиться статьёй


Поделиться
Поделиться

Смотрите также

comments powered by HyperComments

Сообщить об ошибке в статье:
Администрация Ванкувера рекомендует не повышать налог на пустующие дома

Если вы нашли какую-либо ошибку в тексте, который только что прочитали, вы можете отправить нам замечание об этом — анонимно или указав контакты для обратной связи