Air Canada представила новое летнее расписание рейсов


Фото с Wikipedia

Air Canada предлагает почти 100 маршрутов в пункты назначения по всей стране, а также в Соединенные Штаты и по всему миру, и сокращенное расписание на лето 2020 года.

Чтобы путешественники чувствовали себя комфортно при бронировании будущих поездок с учетом нынешней глобальной пандемии, авиакомпания разработала программу биологической защиты Air Canada ClearCare +. Она также предоставляет варианты отмены, чтобы обеспечить большую гибкость, если клиентам потребуется изменить свои планы по какой-либо конкретной причине.

Из-за пандемии коронавируса авиакомпания была вынуждена изменить свой график продаж на лето 2020 года. В рамках этих изменений она предлагает 97 направлений, а не 220, как было в 2019 году.

Для пунктов назначения в Канаде расписание будет увеличено с 34 маршрутов в мае до 58 маршрутов в июне. Кроме того, в августе и сентябре будет предоставлено больше направлений.

В соответствии с текущей политикой авиаперелетов в отношении канадцев, участвующих в трансграничных поездках в Соединенные Штаты, 22 мая Air Canada также вновь открыла возможности для перелетов в США , говорилось в релизе. В рамках этой инициативы к 25 мая было обеспечено шесть направлений, включая Нью-Йорк Ла Гуардиа, Вашингтон Даллес, Лос-Анджелес, Сан-Франциско, Бостон и Чикаго.

С международной точки зрения Air Canada будет продолжать свою деятельность от основных узловых аэропортов до “ключевых глобальных направлений” в июне, включая рейсы из Торонто во Франкфурт, Лондон, Цюрих, Токио и Тель-Авив. Она также будет включать рейсы из Монреаля во Франкфурт, Лондон, Париж и Брюссель, а также рейсы из Ванкувера в Лондон, Гонконг, Токио и Сеул.

Обслуживание международных направлений будет расширено еще больше, начиная с июня и начала июля, включая рейсы из Монреаля в Афины, Рим и Женеву. Также будут предоставлены рейсы из Торонто в Мюнхен, Лиссабон, Амстердам и Афины, а также рейсы из Калгари во Франкфурт. Кроме того, если авиакомпания получит правительственное одобрение, будут также организованы рейсы из Ванкувера в Шанхай.

В соответствии с измененной “политикой доброй воли" (goodwill policy) авиакомпании новые заказы, созданные до 30 июня, могут быть изменены без взимания каких-либо сборов за поездки с первоначальными датами в период с 1 марта по 30 июня.

Для получения более подробной информации о мерах реагирования Air Canada на пандемию коронавируса, а также об обновленной политике, касающейся клинико-гигиенических практик и программ доброй воли, посетите веб-сайт авиакомпании.

По теме: Компенсации в соответствии с новыми правилами пассажирских авиаперевозок Канады

Источник



Нашли ошибку в статье? Сообщите нам!

Тэги


Поделиться статьёй


Поделиться
Поделиться

Смотрите также

comments powered by HyperComments

Сообщить об ошибке в статье:
Air Canada представила новое летнее расписание рейсов

Если вы нашли какую-либо ошибку в тексте, который только что прочитали, вы можете отправить нам замечание об этом — анонимно или указав контакты для обратной связи