Более теплая зима в Оттаве: прогноз от Министерства окружающей среды


Более теплая зима в Оттаве: прогноз от Министерства окружающей среды

Изображение PGloutnay с сайта Pixabay

Главный синоптик Канады сообщил, что эта зима не будет "запоминающейся" для Оттавы.

Прогноз на зиму Министерства окружающей среды Канады сообщает о более высоких температурах для большей части Онтарио и Квебека в декабре, январе и феврале.

Трехмесячный прогноз также предсказывает нормальные уровни осадков для Оттавы. Министерство окружающей среды Канады прогнозирует превышение нормальных уровней осадков для Южного Онтарио, включая Торонто.

Выступая на CTV Morning Live, старший климатолог Министерства окружающей среды Канады Дэвид Филлипс сказал, что декабрь будет "мягче, чем обычно." По словам Филлипса, воздушные потоки придут с запада и юга, что означает более мягкую зиму для Оттавы.

В ноябре Weather Network предсказывала "классическую канадскую" зиму.  Прогноз предусматривал ”повышенные" осадки для Оттавы, Монреаля и Торонто.

Если вы мечтаете о снежном Рождестве, Филлипс сказал, что он поставил бы "пару долларов" на то, что снег выпадет 25 декабря.

По теме: Онтарио: информация о провинции

Источник

Нашли ошибку в статье? Сообщите нам!

Поделиться статьёй


Поделиться
Поделиться

Смотрите также

comments powered by HyperComments

Сообщить об ошибке в статье:
Более теплая зима в Оттаве: прогноз от Министерства окружающей среды

Если вы нашли какую-либо ошибку в тексте, который только что прочитали, вы можете отправить нам замечание об этом — анонимно или указав контакты для обратной связи