Большинство жителей Британской Колумбии опасаются экономического спада в течение следующего года


Изображение Gerd Altmann с сайта Pixabay

Исследование Insights West показывает, что жители Британской Колумбии чувствуют себя и уверенно, и неуверенно, когда речь заходит о перспективах канадской экономики и их собственном финансовом положении в течение следующих 12 месяцев.

Опрос показал, что 64% респондентов оценивают свое доверие к канадской экономике как “хорошее” или “очень хорошее”, но столь же большое число (62%) считают, что экономический спад неизбежен в течение следующих 12 месяцев.

Цифры за август 2019 года показывают, что 38% жителей Британской Колумбии ожидают, что канадская экономика снизится в течение следующих шести месяцев (по сравнению с 33% в январе и значительно выше, чем 17%, которые чувствовали себя так в начале 2017 года).

“В то время как общая уверенность в экономике в целом довольно оптимистична, на горизонте есть некоторые крупные штормовые облака”, — говорит Стив Моссоп, президент Insights West.

Источник

Нашли ошибку в статье? Сообщите нам!

Поделиться статьёй


Поделиться
Поделиться

Смотрите также

comments powered by HyperComments

Сообщить об ошибке в статье:
Большинство жителей Британской Колумбии опасаются экономического спада в течение следующего года

Если вы нашли какую-либо ошибку в тексте, который только что прочитали, вы можете отправить нам замечание об этом — анонимно или указав контакты для обратной связи