Британская Колумбия готовится к открытию кинотеатров


Изображение Devon Breen с сайта Pixabay

Люди по всей Британской Колумбии скоро смогут снова смотреть фильмы на большом экране — кинотеатры планируют свои открытия на 15 июня.

Кинотеатры Landmark входят в число предприятий, готовящихся принять людей на следующей неделе почти на всех своих объектах.

Британская Колумбия находится на пути к вступлению во второй этап своего плана перезапуска. Хотя провинция еще официально не объявила, что следующая фаза наступит во вторник, заместитель санитарного врача Британской Колумбии доктор Река Густафсон намекнула, что ситуация развивается в этом направлении.

На следующем этапе, который должен начаться уже во вторник, максимум 50 человек могут собираться на организованные мероприятия в помещении, например, в кинотеатрах, театрах и банкетных залах.

Landmark сообщает, что он будет работать “в соответствии” с планом, а также с местными мерами здравоохранения и подзаконными актами.

“Мы рады приветствовать любителей кино по всей Британской Колумбии, возвращающихся к большому экрану и глубокому звуку, которыми вы можете наслаждаться только в кинотеатрах”, — сказал генеральный директор Билл Уокер, добавив: “Мы полностью готовы предоставить любителям кино безопасный и приятный опыт просмотра фильмов.”

В прошлом месяце Уокер поставил под сомнение план перезапуска Британской Колумбии, заявив, что неясно, почему открытие кинотеатров было включено во вторую фазу, когда люди уже могли обедать с другими в ресторанах и собираться дома.

Кинозрители должны будут постоянно носить маски, находясь внутри кинотеатров, и снимать их только тогда, когда они сидят, чтобы насладиться закусками и напитками.

Как всегда, людей просят оставаться дома, если они плохо себя чувствуют, а также если они контактировали с кем-либо, у кого положительный результат теста на COVID-19 в течение 14 дней.

Несмотря на то, что компания еще официально не объявила о своем открытии, Cineplex, похоже, также готовится принять гостей обратно, и  в продажу уже поступили билеты на вторник.

Из-за предстоящего ослабления ограничений обе компании ищут себе новых сотрудников. В настоящее время Cineplex имеет более 25 вакансий для своих 13 филиалов в Лоуэр-Мейнленд. У Landmark в Лоуэр-Мейнленд есть два кинотеатра, и в компании также есть несколько открытых вакансий.

По теме: 4 этапа: когда в Британской Колумбии снимут ограничения COVID-19

Источник

Нашли ошибку в статье? Сообщите нам!

Тэги


Поделиться статьёй


Поделиться
Поделиться

Смотрите также

comments powered by HyperComments

Сообщить об ошибке в статье:
Британская Колумбия готовится к открытию кинотеатров

Если вы нашли какую-либо ошибку в тексте, который только что прочитали, вы можете отправить нам замечание об этом — анонимно или указав контакты для обратной связи