Церковь в Канаде оштрафовали на $2300 за проведение богослужений


Изображение Alexas_Fotos с сайта Pixabay

Церковь в Лэнгли, к востоку от Ванкувера, была оштрафована на 2300 долларов за нарушение недавнего провинциального постановления о здравоохранении, запрещающего личные религиозные собрания, который были направлен на ограничение распространения COVID-19.

В воскресенье полиция Лэнгли заявила, что они попросили прихожан маленькой церкви в торговом центре разойтись. Когда они этого не сделали, полиция выписала штраф.

Прихожане Таня Гоу и Кари Симпсон сказали, что офицеры выписали штраф в 8.30 утра.

Офицеры, обеспечивающие соблюдение приказов здравоохранения, вернулись позже в сопровождении трех офицеров КККП. Там офицеры столкнулись с посетителями церкви, но полиция не выписала еще один штраф.

Ранее в этом месяце провинциальный санитарный врач доктор Бонни Генри приостановила все личные религиозные собрания в рамках более широких усилий по ограничению распространения COVID-19.

Прихожанам было сказано не посещать службы в их гурдваре, синагоге, церкви, мечети или храме.

Симпсон сказала, что многие прихожане церкви не согласны с директивой здравоохранения.

Симпсон и Гоу сказали, что они сомневаются в обоснованности приказов Генри и спрашивают, почему винные магазины должны оставаться открытыми, а церкви нет.

Гоу сказала, что растущий уровень депрессии и тревоги — это признаки того, что людям нужны открытые для посещений церкви. "Церковь — это община для многих людей", — сказала она.

Гоу сказала, что она считает, что растущее число случаев COVID-19 связано с ошибочным тестированием, которое вызывает ложноположительные результаты.

"Обман общественности внушает этот невероятный страх", — сказала она. "Все это должно прекратиться. И мы умоляем правительство просто прекратить все это."

По теме: В Британской Колумбии объявили о новых ограничениях COVID-19

Источник

Нашли ошибку в статье? Сообщите нам!

Тэги


Поделиться статьёй


Поделиться
Поделиться

Смотрите также

comments powered by HyperComments

Сообщить об ошибке в статье:
Церковь в Канаде оштрафовали на $2300 за проведение богослужений

Если вы нашли какую-либо ошибку в тексте, который только что прочитали, вы можете отправить нам замечание об этом — анонимно или указав контакты для обратной связи