Что ожидает в 2020 году жителей Британской Колумбии? Налоги, цены, тарифы


Что ожидает в 2020 году жителей Британской Колумбии? Налоги, цены, тарифы

Изображение Nattanan Kanchanaprat с сайта Pixabay

По мере того как мы приближаемся к Новому году, вы будете готовиться к новым сокращениям налогов, повышениям цен и всему остальному между ними.

По словам директора Canadian Taxpayers Federation B. C. Крис Симс, у нас есть смешанный пакет на 2020 год, когда речь заходит о налогах.

"Основная личная сумма — BPA — для вашего федерального подоходного налога повышается, и это ничто иное, как освобождение”, — объясняет она. “Итак, прямо сейчас, если вы зарабатываете чуть больше 12 000 долларов в год или около того, ничто из этого не подлежит обложению федеральным подоходным налогом, потому что, конечно, это право канадцев не облагать налогом определенную часть своего дохода, и после превышения этой суммы вы начинаете облагаться налогом.”

Изменение означает, что BPA увеличится до 15 000 долларов, что составляет около 300 долларов ежегодно в виде сбережений к 2023 году, говорит Симс, называя это “большим снижением налогов".

Однако эта хорошая новость не обходится без некоторых плохих. Симс говорит, что дефицитные расходы страны “по спирали выходят из-под контроля”, и это вернется к вам.

"Дефицит расходов на федеральном уровне шокирует. Они в основном даже не обращают на это внимания", — говорит она. “Так что, хотя это замечательно, что у нас есть снижение налогов... мы действительно умоляем и просим федеральное правительство и министра финансов позаботиться о расходах, наряду с предоставлением нам налоговых сокращений, чтобы мы не столкнулись с таким большим дефицитом.”

Что касается провинций, Симс отмечает, что большая часть экономии 2020 года — это отказ от cтраховых взносов MSP.

Начиная с 1 января 2020, жители Британской Колумбии больше не будут платить страховые взносы, после того как платежи были снижены до 50 процентов в прошлом году.

Это изменение приведет к тому, что средняя семья из Британской Колумбии будет экономить около 1800 долларов в год, говорит Симс. Однако, опять же, хорошее здесь не обходится без плохих новостей.

“[НДП] ввела налог на здоровье работодателя — EHT — и не только создатели рабочих мест подпадают под него. Таким образом, не только малый и средний, а иногда и крупный бизнес в вашем местном сообществе, а также ваше местное правительство — муниципалитеты — тоже должны платить EHT”, — отмечает она.

Это означает, что стоимость в конечном итоге будет передана вам, поскольку города и муниципалитеты пытаются окупить деньги, которые они платят.

Это может быть сделано, например, за счет повышения налогов на недвижимость — которые должны вырасти на семь процентов в Ванкувере в следующем году, после того как совет одобрил повышение в начале этого месяца в своем бюджете на 2020 год.

Ожидается, что цены на продукты вырастут в 2020 году. Это вместе с повышением налогов на недвижимость, тарифами TransLink, уже высокими ценами на газ и другими налогами, добавляет Симс, сообщая, что это сильно ударит по жителям Британской Колумбии, особенно тем, кто живет в Лоуэр-Мэйнленд, а особенно в Метро-Ванкувер.

Когда речь заходит о более высоких ценах на продукты, Симс говорит, что вы можете частично обвинить в этом налог на углерод федерального правительства.

Между тем, BC Hydro предложила незначительное сокращение — около одного процента — на 2020 год, но за этим может последовать увеличение в 2021 году, но это проблема следующего года.

По теме: Жители Британской Колумбии не будут платить страховые взносы MSP с 1 января 2020

Источник

Нашли ошибку в статье? Сообщите нам!

Поделиться статьёй


Поделиться
Поделиться

Смотрите также

comments powered by HyperComments

Сообщить об ошибке в статье:
Что ожидает в 2020 году жителей Британской Колумбии? Налоги, цены, тарифы

Если вы нашли какую-либо ошибку в тексте, который только что прочитали, вы можете отправить нам замечание об этом — анонимно или указав контакты для обратной связи