Девушке запретили посещать парк Британской Колумбии за фотосессию топлес


Изображение mohamed Hassan с сайта Pixabay

Модель из Ванкувера утверждает, что ее выгнали из провинциального парка Кентукки-Аллейн за фотосессию топлес в конце июня.

29 июня Гайя Виджесингх встретилась с двумя фотографами, в том числе местным Маттиасом Вигандом, на остановке для отдыха на Лун-Лейк. Оттуда группа направилась в провинциальный парк Кентукки-Аллейн, где Виджесингх и ее парень намеревались разбить лагерь.

Находясь на озере, группа спустилась на пляж и продолжила фотографировать, в то время как Виджесингх позировала в своем бикини на фоне бирюзового озера.

Чувствуя себя вдохновленной прекрасным пейзажем, Виджесингх было достаточно комфортно, чтобы снять верх бикини и сделать несколько фотографий топлес.

Поскольку на пляже были и другие люди, Виджесингх спросила их, не помешает ли им, если она снимет верхнюю часть купальника. По словам Виджесингх, никто не возражал, и она чувствовала, что было бы приемлемо продолжить.

Виджесингх утверждает, что после фотосессии к ним подошла женщина-администратор парка и попросила уйти.

Она сказал Виджесингх и ее партнеру, что им теперь запрещено посещать парк пожизненно.

В ответ на вопросы относительно этого события BC Parks ответила, что Виджесингх попросили уйти, потому что у нее не было разрешения на фотосессию.

Однако и Виджесингх, и фотографы говорят, что никто из парка к ним не подходил и не разговаривал по поводу разрешений.

“Пока фотографы были на месте, ни к кому из участников съемки не обращались по поводу этой съемки: ни администратор парка, ни другие посетители; ни до, ни во время, ни после съемки; ни о топлес, ни о разрешениях”, — сказал фотограф Маттиас Виганд.

"Первое упоминание о требованиях насчет разрешений было сделано после того, как я разместил фото в социальных сетях. Съемки закончились около полудня, женщина-администратор парка начала преследовать Гайю и ее друзей примерно в 1:30, видео было снято примерно в 1:45.”

Видео, на которое ссылается Виганд, показывает мужчину-администратора парка, говорящего с Виджесингх, которая снимает видео.

На видео администратор парка отказывается отвечать на вопрос Виджесингх о том, является ли топлес незаконным в парке, но подтверждает, что ее просят уйти.

По теме: Путешествия внутри Канады в 2020: какие вас ждут ограничения?

Источник

Нашли ошибку в статье? Сообщите нам!

Тэги


Поделиться статьёй


Поделиться
Поделиться

Смотрите также

comments powered by HyperComments

Сообщить об ошибке в статье:
Девушке запретили посещать парк Британской Колумбии за фотосессию топлес

Если вы нашли какую-либо ошибку в тексте, который только что прочитали, вы можете отправить нам замечание об этом — анонимно или указав контакты для обратной связи