Джон Хорган собирался праздновать Рождество с родственниками, которые с ним не живут


Фото с Wikipedia

В то время как некоторые жители Британской Колумбии боролись с пониманием протоколов пандемии COVID-19 в этот праздничный сезон, оказывается, то же происходило и с премьер-министром.

Джон Хорган также обнаружил, что меняет свои планы на праздники после того, как NEWS 1130 спросили его в четверг, с кем он будет праздновать это Рождество.

Сначала он сказал, что его сын и невестка придут на ужин — план, одобренный министром здравоохранения Адрианом Диксом.

“Мы с Элли планируем встретиться с моим сыном и невесткой — они находятся в нашем "ближнем круге" — мы живем в разных домах, но они единственные люди, которые были в нашем доме, и мы единственные, кто был в их доме”, – сказал Хорган в интервью NEWS 1130.

"Я должен признаться, моя дочь, учитель, беспокоится об этом, потому что она не хочет нарушать никаких правил, но я проверил это со своим приятелем, и он сказал, что все в порядке. Таков наш план: мы вчетвером съедим что-нибудь на Рождество, и все.”

Но в пятницу премьер передумал.

Поразмыслив о том, как его невестка относится к этой ситуации, Хорган сказал, что его планы поменялись, когда премьер-министр понял, что это будет неправильно для его семьи или для его окружения.

"Это тяжелое время для всех. Я должен это признать. Мы все должны признать это и найти лучший способ собраться, общаться таким образом, чтобы все были в безопасности”, — сказал он. “Я должен нести ответственность перед собой, своей семьей и обществом в целом, и тот факт, что я являюсь представителем правительства, этого не меняет.”

В соответствии с текущими провинциальными приказами о здравоохранении жителям Британской Колумбии было предписано придерживаться своих непосредственных близких родственников и друзей во время праздников. Эти меры действуют до 8 января.

Дикс неоднократно использовал фразу “Если сомневаешься, откажись от этого" во время брифингов COVID-19, чтобы устранить неопределенность, когда речь заходит о мерах здравоохранения.

По теме: В Британской Колумбии продлили запрет на общественные собрания до 8 января

Источник

Нашли ошибку в статье? Сообщите нам!

Тэги


Поделиться статьёй


Поделиться
Поделиться

Смотрите также

comments powered by HyperComments

Сообщить об ошибке в статье:
Джон Хорган собирался праздновать Рождество с родственниками, которые с ним не живут

Если вы нашли какую-либо ошибку в тексте, который только что прочитали, вы можете отправить нам замечание об этом — анонимно или указав контакты для обратной связи