Фабрика элитного шоколада Godiva закрывает все свои магазины в Канаде


Фабрика элитного шоколада Godiva закрывает все свои магазины в Канаде

Фото с Wikipedia

Фабрика элитного шоколада Godiva объявила, что в этом году из-за пандемии закроет все свои магазины в Северной Америке.

В электронном письме, отправленном в Daily Hive, Godiva сообщила, что планирует закрыть свои 128 магазинов, включая 11, которые находятся в Канаде, к концу марта.

“С тех пор как мы впервые открылись на этом рынке, наши оффлайновые магазины в Северной Америке имели четкую цель – предоставить потребителям возможность лично насладиться самыми изысканными шоколадными конфетами в мире”, — сказал Нуртак Африди, генеральный директор Godiva.

“Мы всегда были сосредоточены на том, что нужно нашим потребителям и как они хотят открыть для себя наш бренд, поэтому мы приняли это решение.”

Компания заявляет, что из-за пандемии и из-за изменений в поведении потребителей спрос на личные покупки “ослаб”.

Согласно его веб-сайту, в настоящее время Godiva имеет три магазина в Торонто, один в Миссиссоге, один в Скарборо, два в Оттаве, один в Лавале, два в Ванкувере и один в Виннипеге.

“Конечно, это решение было трудным из-за нашей заботы о наших преданных и трудолюбивых шоколатье, на которых это повлияет. Мы благодарны им за все, что они сделали, чтобы создать замечательные моменты для наших клиентов и дарить им счастье посредством невероятного обслуживания, и жить нашими ценностями”, — сказал Африди.

Godiva заявляет, что они будут продолжать коммерческую деятельность по всей Европе, на Ближнем Востоке и в Большом Китае “в форматах, которые отражают уникальные культурные предпочтения этих рынков.”

По теме: 300 кофеен Starbucks закроются в Канаде к концу марта

Источник

Нашли ошибку в статье? Сообщите нам!

Тэги


Поделиться статьёй


Поделиться
Поделиться

Смотрите также

comments powered by HyperComments

Сообщить об ошибке в статье:
Фабрика элитного шоколада Godiva закрывает все свои магазины в Канаде

Если вы нашли какую-либо ошибку в тексте, который только что прочитали, вы можете отправить нам замечание об этом — анонимно или указав контакты для обратной связи