Хорган: если вы не можете вернуть деньги за бронь отелей и рейсов, вы сами виноваты


Фото с Wikipedia

Через несколько дней после того, как главный врач Британской Колумбии продлила рекомендации по путешествиям до Нового года, провинция не спешит помогать тем, кто испытывает трудности с возвратом денег за уже забронированный на праздники рейс или отель.

В понедельник провинциальный санитарный врач доктор Бонни Генри продлила ряд приказов и ограничений до 8 января, включая рекомендацию не совершать несущественные поездки в Британскую Колумбию и из нее, а также в любую точку провинции.

С тех пор некоторые люди стали жаловаться в социальных сетях на то, что компании и хозяева гостиниц отказываются возвращать им деньги.

Когда его спросили, что он посоветовал людям, которые изо всех сил пытаются вернуть свои деньги, премьер-министр Джон Хорган предположил, что они должны были узнать больше информации, прежде чем заказывать что-то.

“Для тех, кто забронировал номер и сталкивается с проблемами с владельцами отелей или из-за чего-то еще, конечно, мы внимательно рассматриваем эти вопросы. Я бы предположил, что, принимая решения о том, куда ехать в этот из самых экстраординарных годов, я думаю, что [...] немного больше предвидения, возможно, подсказало бы, к чему бы все привело”, — сказал Хорган в среду во время брифинга о развертывании вакцины COVID-19 в провинции.

"Сказав это, я, безусловно, сочувствую тем, кто вкладывает деньги, чтобы найти место, чтобы отпраздновать конец этого года и праздничный сезон.”

По теме: В Британской Колумбии продлили запрет на общественные собрания до 8 января

Источник

Нашли ошибку в статье? Сообщите нам!

Тэги


Поделиться статьёй


Поделиться
Поделиться

Смотрите также

comments powered by HyperComments

Сообщить об ошибке в статье:
Хорган: если вы не можете вернуть деньги за бронь отелей и рейсов, вы сами виноваты

Если вы нашли какую-либо ошибку в тексте, который только что прочитали, вы можете отправить нам замечание об этом — анонимно или указав контакты для обратной связи