ICBC выплатит водителям Британской Колумбии возвраты по автостраховке до $400


Изображение Free-Photos с сайта Pixabay

Новая программа возвратов по страховке ICBC, о которой объявили во вторник, предложит водителям Британской Колумбии частичный возврат средств по их автострахованию.

В результате того, что все больше людей продолжают работать из дома и реже путешествуют, за последний год на дорогах появилось меньше автомобилей и, в конечном счете, меньше аварий.

Возвраты будут доступны водителям, у которых были полисы в период с 1 апреля по 30 сентября 2020 года. Если ваш полис действовал все указанные месяцы, вы получите полный возврат, а если частично —  частичный.

Для некоторых водителей возвраты могут достигать 400 долларов, но в среднем составят 190 долларов для большинства жителей Британской Колумбии.

По словам премьер-министра Джона Хоргана, единовременный возврат средств будет получен из чистых накоплений ICBC в размере 600 миллионов долларов, за время пандемии. Это будет самый крупный возврат средств из-за COVID-19, предложенный канадцам.

В Британской Колумбии насчитывается около 2,8 миллиона человек, имеющих право на получение такого возврата, который в марте будет выплачиваться чеком.

Позже этой весной водители Британской Колумбии смогут сэкономить больше денег на своей страховке , когда в мае ICBC снизит цены на страховку автомобилей на 15%.

По теме: Как купить автомобиль в Канаде и застраховать его

Источник

Нашли ошибку в статье? Сообщите нам!

Тэги


Поделиться статьёй


Поделиться
Поделиться

Смотрите также

comments powered by HyperComments

Сообщить об ошибке в статье:
ICBC выплатит водителям Британской Колумбии возвраты по автостраховке до $400

Если вы нашли какую-либо ошибку в тексте, который только что прочитали, вы можете отправить нам замечание об этом — анонимно или указав контакты для обратной связи