Иммиграция останется ключевым приоритетом в течение новой сессии парламента Канады


Иммиграция останется ключевым приоритетом в течение новой сессии парламента Канады

Изображение jorono с сайта Pixabay

Канадское правительство подчеркнуло, что прием иммигрантов останется ключевым приоритетом в течение новой сессии парламента.

Каждое новое заседание парламента начинается с тронной речи, в которой излагаются цели правительства.

Генерал-губернатор Канады Джули Пайетт выступила с речью 23 сентября, чтобы официально открыть вторую сессию 43-го парламента Канады. Генерал-губернатор является федеральным представителем канадского монарха, королевы Елизаветы II.

Пайетт изложила четыре основных пункта плана правительства в ходе новой сессии парламента:

  1. борьба с пандемией и спасение жизней;
  2. поддержка людей и бизнеса во время кризиса, пока он длится;
  3. успешное восстановление для построения более сильной канадской экономики;
  4. отстаивание того, что делает нас канадцами. Страна, которая гостеприимна, поддерживает два официальных языка, продвигает гендерное равенство и живет в мире с коренными народами.

Иммиграция будет иметь ключевое значение для поддержки экономического восстановления Канады COVID-19, сказала Пайетт.

В этой речи подчеркивалось, что канадское правительство будет продолжать оказывать различную экономическую и социальную поддержку на протяжении всей пандемии и после нее, чтобы помочь повысить уровень жизни Канады.

Это включает в себя поддержку доходов физических и юридических лиц, включая целевую поддержку женщин. Женщины непропорционально сильно пострадали от этой пандемии, и женщины-иммигранты не являются исключением. Хотя с начала пандемии иммигранты добились лучших экономических результатов, женщины-иммигранты по-прежнему отстают от мужчин-иммигрантов.

Кроме того, в тронной речи излагается цель Канады создать миллион рабочих мест — мера, которая поможет иммигрантам, пострадавшим от COVID-19.

Правительство также окажет дополнительную финансовую поддержку тем, кто хочет купить дом в Канаде. Уровень домовладения высок среди иммигрантов Канады, но с ростом стоимости жилья по всей стране такая поддержка сделает домовладение более доступным для канадцев и иммигрантов.

По теме: Иммиграция в Канаду через учебу: путь от студента до гражданина Канады 

Источник

Нашли ошибку в статье? Сообщите нам!

Тэги


Поделиться статьёй


Поделиться
Поделиться

Смотрите также

comments powered by HyperComments

Сообщить об ошибке в статье:
Иммиграция останется ключевым приоритетом в течение новой сессии парламента Канады

Если вы нашли какую-либо ошибку в тексте, который только что прочитали, вы можете отправить нам замечание об этом — анонимно или указав контакты для обратной связи