Изменение климата приводит к изменению политики в Западном Ванкувере


Изображение Gerd Altmann с сайта Pixabay

Жители Западного Ванкувера могут ожидать некоторых радикальных изменений в своих нормативных актах, поскольку муниципалитет стремится сократить выбросы парниковых газов сообщества в попытке остановить разрушительное изменение климата.

Районные сотрудники составили список возможных изменений политики в соответствии с объявлением советом в июле чрезвычайной ситуации в области климата.

Межправительственная группа экспертов по изменению климата предупредила, что мы должны сократить выбросы углерода на 45 процентов к 2030 году и на 100 процентов к 2050 году, если мы хотим предотвратить необратимое изменение климата.

В то время как большинство основных инструментов борьбы с парниковыми газами находятся в руках провинций и федеральных органов власти, муниципалитеты оказывают влияние на то, где живут люди и как у них обстоят дела с своими официальные общинными планами. В случае Западного Ванкувера рекомендация заключается в уплотнении небольших, более эффективных домов вокруг пешеходных деревенских центров с доступом к общественному транспорту и активным транспортным возможностям.

По теме: Палата общин Канады объявила чрезвычайное положение в стране в отношении климата

Источник

Нашли ошибку в статье? Сообщите нам!

Поделиться статьёй


Поделиться
Поделиться

Смотрите также

comments powered by HyperComments

Сообщить об ошибке в статье:
Изменение климата приводит к изменению политики в Западном Ванкувере

Если вы нашли какую-либо ошибку в тексте, который только что прочитали, вы можете отправить нам замечание об этом — анонимно или указав контакты для обратной связи