Как долго еще продлится хаос в канадских аэропортах?


Аэропорты в Канаде

Фото Pixabay

По мнению одного из экспертов в области авиации, хаосу, с которым путешественники сталкиваются в крупных аэропортах Канады в последние месяцы, не видно конца.

Координатор программы по международной авиации в Университете Макгилла Джон Градек говорит, что проблемы, скорее всего, продлятся еще несколько месяцев, и всем, кто путешествует до конца лета, следует запастись терпением.

Спрос на путешествия в связи со снятием ограничений после пандемии накладывается на нехватку персонала в авиационной отрасли.

Суть проблемы заключается в десятках тысяч сотрудников, которых авиакомпании потеряли в результате пандемии COVID-19. Авиакомпании были вынуждены прекратить работу, и в результате им пришлось сократить штат за счет увольнений и досрочной отправки людей на пенсию.

ВНИМАНИЕ! В связи с последними блокировками, подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы не пропустить важные новости

"Вместе с теми людьми, которых они отпустили, был потерян многолетний опыт", - говорит Градек.

Градек посоветовал путешественникам не допускать длительного ожидания между стыковочными рейсами и избегать дневных и вечерних рейсов. Он также рекомендует по возможности избегать аэропортов Пирсон и Трюдо.

Подписывайтесь на наш ютуб канал чтобы не пропускать последние новости Канады:


Нашли ошибку в статье? Сообщите нам!

Тэги


Поделиться статьёй


Поделиться
Поделиться

Смотрите также

Сообщить об ошибке в статье:
Как долго еще продлится хаос в канадских аэропортах?

Если вы нашли какую-либо ошибку в тексте, который только что прочитали, вы можете отправить нам замечание об этом — анонимно или указав контакты для обратной связи