Какие канадские компании ищут работников во время карантина?


Изображение Gerd Altmann с сайта Pixabay

На дверях нескольких магазинов в Оттаве и по всей Канаде во время пандемии COVID-19 висят объявления "Требуются работники".

Из-за резкого роста спроса на услуги компании нанимают персонал, который помогает поддерживать их бизнес в рабочем состоянии.

Вот некоторые из компаний, нанимающих сотрудников.

Amazon


Во время эпидемии, Амазон переживает свой бум, так как люди стали гораздо чаще заказывать онлайн. Как результат, людей на складах критически не хватает и Амазон нанимает персонал не только без опыта, но даже без резюме! Подробности тут

Loblaws and Shoppers Drug Mart

Loblaw запустил свой сайт www.loblawjobs.ca для найма временных работников для своих магазинов и оптовых баз.

В соответствии с информацией на www.loblawjobs.ca, “нашим магазинам и оптовым базам в течение этого времени" необходим штат сотрудников с неполным рабочим днем”

Эти рабочие места включают в себя продавцов магазинов, товароведов Shoppers Drug Mart, сборщиков, фармацевтов и аптечных помощников.

Sobeys

Президент и генеральный директор Sobeys Майкл Медлайн сказал, что Sobeys запускает рекрутинговую кампанию и наймет дополнительных работников для магазинов и оптовых баз.

Подробности на сайте www.sobeys.com для получения более подробной информации.

Walmart Canada

Walmart Canada планирует нанять еще 10 000 сотрудников для работы в своих магазинах и оптовых базах, поскольку она занимается вопросами, связанными с COVID-19.

Подробности на сайте www.walmart.ca

Dollarama

Dollarama сообщила, что она планирует нанять тысячи канадцев по всей стране в ближайшие недели и месяцы, чтобы поддержать текущие потребности бизнеса.

Вам рекомендуется подать заявку в магазине Dollarama или посетить ее сайт www.dollarama.com

Domino’s Pizza

Domino's Pizza of Canada нанимает членов команды на полный и неполный рабочий день, включая пиццемейкеров, доставщиков пиццы и представителей службы поддержки клиентов.

Тех, кто заинтересован в подаче заявки, просят посетить сайт www.Dominos.ca/careers

Gabriel Pizza

Gabriel Pizza нанимает водителей, увидев рост количества доставок.

Заинтересованным кандидатам предлагается отправить резюме по электронной почте на адрес: employment@gabrielpizza.com

Goodfood

Goodfood Market Corp. нанимает более чем 500 человек, чтобы обеспечить выполнение текущих и перспективных заказов по всей Канаде. Есть вакансии в Монреале, Торонто, Калгари и Ванкувере.

Подробности на сайте www.makegoodfood.ca

Доставка еды


Если вы обладаете автомобилем, то все популярные фирмы по доставке еды из ресторанов, такие как SkipTheDishes, UberEats и DoorDash тоже на постоянной основе ищут водителей. Подать заявку мы можете на из сайтах, но подтверждение проходит очень быстро.

По теме: Где в Канаде можно заказать доставку продуктов во время карантина? 

Источник

Нашли ошибку в статье? Сообщите нам!

Тэги


Поделиться статьёй


Поделиться
Поделиться

Смотрите также

comments powered by HyperComments

Сообщить об ошибке в статье:
Какие канадские компании ищут работников во время карантина?

Если вы нашли какую-либо ошибку в тексте, который только что прочитали, вы можете отправить нам замечание об этом — анонимно или указав контакты для обратной связи