Какое будет лето в этом году в Канаде? Прогноз от Farmers' Almanac


Лето в Канаде

Фото Pixabay

Farmers' Almanac опубликовал свой долгосрочный прогноз погоды на лето.

В своем весеннем прогнозе организация предсказала, что жители центральной и восточной частей страны могут ожидать "сильные грозы и, возможно, даже смерч или два" во время июньского солнцестояния и что и "к концу июня на большей части страны будет сильная жара".

Farmers' Almanac сообщает, что жители Центральной и Западной Канады могут ожидать "жаркого лета" в середине и второй половине июля с температурой до 30-35 градусов Цельсия.

Есть и плохие новости для всех, кто предвкушает грандиозные празднования Дня Канады после двух лет отмен из-за пандемии: Farmers' Almanac прогнозирует "сильные грозы, способные вызвать крупный град и торнадо в западном Онтарио" и "шквалистую погоду, движущуюся на восток от Скалистых гор в Альберте, Манитобе и Саскачеване".

В августе канадцы могут ожидать "обжигающе жарких температур". Длинные августовские выходные будут омрачены проливными дождями, но жители Ньюфаундленда и Лабрадора, а также прерий могут рассчитывать на хорошую погоду.

ВНИМАНИЕ! В связи с последними блокировками, подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы не пропустить важные новости

По данным организации, к середине августа жара пройдет, а к сентябрю установится более прохладная погода.

В целом, Farmers' Almanac, который использует уникальную формулу для долгосрочного прогнозирования погоды, обещает теплое и сухое лето в Британской Колумбии, очень жаркое лето с высокими температурами и дождливой погодой в прериях, теплое и влажное лето в Онтарио, теплый и более сухой, чем обычно, сезон в Квебеке, а также теплую погоду и осадки ниже нормы в Ньюфаундленде и Лабрадоре.

Нашли ошибку в статье? Сообщите нам!

Тэги


Поделиться статьёй


Поделиться
Поделиться

Смотрите также

Сообщить об ошибке в статье:
Какое будет лето в этом году в Канаде? Прогноз от Farmers' Almanac

Если вы нашли какую-либо ошибку в тексте, который только что прочитали, вы можете отправить нам замечание об этом — анонимно или указав контакты для обратной связи