Канада примет более миллиона новых иммигрантов в 2020-2022 годах


Изображение ElasticComputeFarm с сайта Pixabay

Марко Мендичино изложил свое видение канадской иммиграционной системы сегодня в Торонто.

Выступления "видения" — давняя традиция среди министров иммиграции Канады. Они озвучивают желательные цели правительства и то, какую политику и программы правительство будет проводить для достижения этих целей.

Речь Мендичино ничем не отличалась.

Мендичино начал свою речь, заявив, что будущее Канады зависит от иммиграции. Поэтому крайне важно вести диалог о том, сколько людей необходимо Канаде для обеспечения ее экономического процветания.

Этот диалог, по словам Мендичино, необходим в связи с демографическими реалиями Канады. Будучи стареющей страной с низким уровнем рождаемости, канадцы живут дольше и не имеют достаточного количества детей, чтобы поддерживать численность своего населения.

Мендичино сказал, что основная часть решения заключается в том, чтобы приветствовать иммигрантов. Сегодня около 80% прироста населения Канады будет обеспечиваться за счет иммиграции, и, по оценкам, к 2030-м годам этот показатель достигнет 100%.

Именно поэтому Канада примет более миллиона иммигрантов в течение следующих трех лет, сказал Мендичино, отметив, что он официально представит план иммиграции Канады на 2020-2022 годы в марте.

По теме: В Канаде действует более 80 иммиграционных программ экономического класса

Источник

Нашли ошибку в статье? Сообщите нам!

Поделиться статьёй


Поделиться
Поделиться

Смотрите также

comments powered by HyperComments

Сообщить об ошибке в статье:
Канада примет более миллиона новых иммигрантов в 2020-2022 годах

Если вы нашли какую-либо ошибку в тексте, который только что прочитали, вы можете отправить нам замечание об этом — анонимно или указав контакты для обратной связи