Канадцы разочарованы новой системой дневных пропусков BC Parks


Канадцы разочарованы новой системой дневных пропусков BC Parks

Изображение Quinn Radford с сайта Pixabay

Некоторые любители пеших походов разочарованы новой системой дневных пропусков BC Parks для популярных маршрутов рядом с Метро-Ванкувер, потому что они говорят, что это затрудняет планирование поездки и может привести к опасности на тропах.

Новая система была внедрена 27 июля, чтобы контролировать скопление людей во время пандемии. Бронирование открывается в 6 утра для походов в тот же день, и некоторые туристы говорят, что это слишком поздно для более длительных поездок.

“Это просто невозможно для тех, кто хочет уйти подальше”, — сказала Кристина Криницки, которая основала Hikes Near Vancouver. "Некоторые из нас хотят идти на рассвете, а 6 утра — это не достаточно рано.”

Например, пешая туристка Даника Н. рассказала Daily Hive, что в прошлом году ей пришлось выехать в 5 утра, чтобы пройти 45-километровую тропу Берг-Лейк в провинциальном парке Маунт-Робсон. К шести утра она была вне зоны действия сети.

Криницки добавила, что планирование поездки — это большая часть того, чтобы оставаться в безопасности в удаленной местности, и если кто-то войдет в систему и их первый выбранный маршрут будет продан, они могут выбрать план Б, который они не исследовали так тщательно.

Обе женщины высоко оценивают намерения BC Parks уменьшить количество людей на тропах, но они считают, что система дневных пропусков нуждается в некоторых изменениях, чтобы лучше обслуживать туристов. Для Криницки даже бронирование накануне вечером было бы лучше.

Некоторые также столкнулись с техническими трудностями. Даника сказала Daily Hive, что она забронировала дневной пропуск в сторону озера Cheakamus в парке Гарибальди в 6 утра в воскресенье, 9 августа, и не получила подтверждение по электронной почте почти до 3 часов дня.

"Хорошо, что я знала, что пропуска появляются в моем онлайн-профиле, поэтому я просто сделала много скринов экрана”, — сказала она.

Представитель Министерства окружающей среды и стратегии изменения климата сказал Daily Hive, что программа дневных пропусков является пилотной, и они будут учитывать отзывы, отправленные по адресу parkinfo@victoria1.gov.bc.ca, в будущие версии системы.

По теме: В Британской Колумбии вводят дневные пропуска для шести провинциальных парков

Источник

Нашли ошибку в статье? Сообщите нам!

Тэги


Поделиться статьёй


Поделиться
Поделиться

Смотрите также

comments powered by HyperComments

Сообщить об ошибке в статье:
Канадцы разочарованы новой системой дневных пропусков BC Parks

Если вы нашли какую-либо ошибку в тексте, который только что прочитали, вы можете отправить нам замечание об этом — анонимно или указав контакты для обратной связи