Канадский владелец 5 собак, напавших на более мелкую собаку, оштрафован на $750


Изображение Pexels с сайта Pixabay

КККП в Кокуитламе, Британская Колумбия, сообщила, что 36-летний мужчина был оштрафован за нарушение закона после предполагаемого нападения на собаку в городском районе Берк-Маунтин.

Офицеров вызвали в район Харпер-роуд и Строулайн-Хилл-стрит около 20:30  в понедельник после того, как свидетели сообщили, что пять собак без поводков напали на маленькую собаку и сильно повредили ее.

Полиция сообщила, что владелец собак покинул место происшествия и отказался назвать свое имя, но прохожие смогли его сфотографировать.

Подозреваемый был идентифицирован и получил 5 штрафов за хождение с животным без поводка в соответствии с разделом 10.1 Постановления о контроле и уходе за животными Кокуитлама. Каждый штраф — в 150 долларов.

"Мы хотим поблагодарить тех людей, которые узнали подозреваемого и вызвали полицию", - сказал капрал КККП Кокуитлама Майкл Маклафлин.

Владельцы Ромео, на которого напали, потратили 2000 долларов на ветеринара, и, по словам одной из дочерей, трат ожидается еще больше.

"У него три глубокие колотые раны на спине и около ягодиц.  Они вроде как порезаны до нижней части живота", — сказала дочь, которой предоставили анонимность, потому что она говорит, что теперь опасается за свою личную безопасность.

Она описала сцену, произошедшую в понедельник вечером, из-за которой, по ее словам, ее мать была травмирована и боялась ходить в этом районе.  Она рассказала, что ее мать взяла в руки Ромео, когда она увидела пять собак без поводка, и одна из собак подошла и начала ее обнюхивать.

"А потом внезапно остальные собаки бросились на нее и начали атаковать Ромео в ее руках, вырвали его из ее рук, а мой отец и она кричали, пинали и пытались оттащить собак от Ромео," — сказала она.

Девушка сказала, что ее не устраивают пять штрафов в качестве наказания для владельца собак.

По теме: Сколько стоит содержание домашнего животного в Канаде?

Источник

Нашли ошибку в статье? Сообщите нам!

Тэги


Поделиться статьёй


Поделиться
Поделиться

Смотрите также

comments powered by HyperComments

Сообщить об ошибке в статье:
Канадский владелец 5 собак, напавших на более мелкую собаку, оштрафован на $750

Если вы нашли какую-либо ошибку в тексте, который только что прочитали, вы можете отправить нам замечание об этом — анонимно или указав контакты для обратной связи