Канадское правительство готово отвечать на вопросы об НЛО в Парламенте


Фото Pixabay

У канадского правительства есть план на случай, если в парламенте будут подниматься вопросы о неопознанных летающих объектах.

Согласно документам, министр транспорта Омар Альгабра будет отвечать на вопросы, связанные с НЛО, в Палате общин. Документы также включают тезисы по НЛО, подготовленные для офиса министра, и электронные письма о брифинге по НЛО 11 мая, на котором присутствовали его сотрудники.

Другие внутренние электронные письма показывают, как сотрудники Министерства транспорта Канады работали в течение выходных над созданием парламентской информационной карты, которая состояла из трех страниц тезисов и справочной информации о том, как федеральный транспортный департамент Канады получает сообщения об НЛО, которые затем публикуются в онлайн базе данных авиационных происшествий.

База данных Civilian Aviation Daily Occurrence Reporting System, известная как CADORS, содержит почти три десятилетия сообщений о странных явлениях в Канаде от гражданских лиц, солдат, полицейских, авиадиспетчеров, а также пилотов военных, медицинских, грузовых и пассажирских рейсов, выполняемых авиакомпаниями WestJet, Air Canada Express, Porter Airlines, Delta и другими.

ВНИМАНИЕ! В связи с последними блокировками, подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы не пропустить важные новости

В одном из отчетов от июля 2021 года описывается канадский военно-транспортный самолет и пассажирский рейс авиакомпании KLM Royal Dutch Airlines, которые "сообщили, что видели ярко-зеленый объект, влетевший в облака и затем исчезнувший" над заливом Святого Лаврентия. Канадцы "подумали, что это был летающий объект", а экипаж KLM "подумал, что это космический мусор".

По ссылке можно посмотреть официальные документы правительства.

ПО ТЕМЕ: Официальные лица дали комментарии о нашумевшем НЛО в Канаде

Нашли ошибку в статье? Сообщите нам!

Тэги


Поделиться статьёй


Поделиться
Поделиться

Смотрите также

Сообщить об ошибке в статье:
Канадское правительство готово отвечать на вопросы об НЛО в Парламенте

Если вы нашли какую-либо ошибку в тексте, который только что прочитали, вы можете отправить нам замечание об этом — анонимно или указав контакты для обратной связи