Канатная дорога Sea-to-Sky Gondola официально откроется для публики 14 февраля


Канатная дорога Sea-to-Sky Gondola официально откроется для публики 14 февраля

Фото blitzmaerker с сайта Pixabay

Канатная дорога Sea-to-Sky вновь откроется для публики 14 февраля, через шесть месяцев после того, как ”шокирующий" акт вандализма вынудил закрыть ее.

"Мы открываемся раньше, чем ожидалось, и задача была огромной. Наши отраслевые партнеры были там на каждом шагу, начиная от оказания помощи в очистке и оценке потребностей до поставки основных компонентов без какого-либо уведомления”, — сказал Кирби Браун, генеральный директор Sea to Sky Gondola.

Официальные представители заявили, что в ближайшее время на новом тяговом канате, который прибыл из Швейцарии в конце октября, будет установлено 30 новых кабин. Открытие происходит как раз во время Дня семьи, в честь чего гостям будут предоставлены скидки 50% на билеты на подъемник в течение всех выходных в честь любви и поддержки, которые они получили от своего коллектива во время закрытия.

“Мы так взволнованы, что в День Святого Валентина, 14 февраля 2020 года, мы сможем перевезти наших владельцев абонементов и гостей обратно в горы на совершенно новом кабеле, в совершенно новых кабинах", — сказал Браун. "Наше сообщество помогало нам с гондолами и демонстрировала нам огромную поддержку, доверие и любовь в течение последних шести месяцев, и за это мы так благодарны.”

По теме: Неизвестные повредили канатную дорогу Sea to Sky Gondola

Источник

Нашли ошибку в статье? Сообщите нам!

Поделиться статьёй


Поделиться
Поделиться

Смотрите также

comments powered by HyperComments

Сообщить об ошибке в статье:
Канатная дорога Sea-to-Sky Gondola официально откроется для публики 14 февраля

Если вы нашли какую-либо ошибку в тексте, который только что прочитали, вы можете отправить нам замечание об этом — анонимно или указав контакты для обратной связи