Конвой Свободы возвращается? Сообщение от организатора


Фото Wikipedia

Организатор "Конвоя свободы" говорит, что планирует провести встречу в Оттаве в феврале.

Основатель Canada Unity Джеймс Баудер, призывающий к прекращению всех вакцинальных мандатов, написал на Facebook, что собирается организовать "Конвой свободы 2.0" с 17 по 21 февраля в Оттаве.

Баудер был арестован 20 февраля в Оттаве, когда полиция ликвидировала захват центра города, который длился в течение трех недель. Ему предъявлены обвинения в порче имущества, неподчинении распоряжению суда и препятствовании действиям сотрудников правоохранительных органов.

Он был освобожден с условием не возвращаться в центр Оттавы.

В сообщении Баудера на Facebook о планах "Конвоя свободы 2.0" содержится призыв провести двухнедельный "Праздник единства Канады" в феврале 2023 года.

ВНИМАНИЕ! В связи с последними блокировками, подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы не пропустить важные новости

"Простой секрет заключается в том, что у нас не может быть единства без примирения, которое должно исходить от "Нас, народа", а не от нашего правительства", - написал он.

Пресс-секретарь полиции Оттавы сообщил, что служба знает о сообщении Баудера в Facebook и внимательно отслеживает все планирующиеся демонстрации в столице.

Подписывайтесь на наш ютуб канал чтобы не пропускать последние новости Канады:


Нашли ошибку в статье? Сообщите нам!

Тэги


Поделиться статьёй


Поделиться
Поделиться

Смотрите также

Сообщить об ошибке в статье:
Конвой Свободы возвращается? Сообщение от организатора

Если вы нашли какую-либо ошибку в тексте, который только что прочитали, вы можете отправить нам замечание об этом — анонимно или указав контакты для обратной связи