Коронавирус повысил интерес к иммиграции в Канаду


Изображение toptop54 с сайта Pixabay

Экономические последствия коронавируса не изменили в значительной степени планы людей иммигрировать в Канаду. В большинстве случаев потенциальные иммигранты все еще ожидают, что Канада будет испытывать меньше экономических трудностей, чем их собственная страна.

Из 4615 человек, ответивших на недавний опрос World Education Services (WES), 38% сказали, что они больше заинтересованы в иммиграции в Канаду, 57% сказали, что пандемия не влияет на их интерес, а 5% сказали, что они менее заинтересованы. Исследователь Джоан Этлин сказала, что она была удивлена, увидев такой небольшой процент людей, которые были менее заинтересованы в иммиграции в Канаду.

Опрос проводился WES с 15 по 21 апреля в попытке понять, как COVID-19 влияет на намерения потенциальных канадских иммигрантов. Некоммерческий поставщик оценки учетных данных собрал результаты опросов своих клиентов, большинство из которых находятся на этапе подготовки к переезду и находятся на пути к иммиграции в Канаду.

На момент проведения опроса все респонденты находились за пределами Канады. Более половины опрошенных из Филиппин (64%), Китая (64%) и Нигерии (58%) заявили, что они больше заинтересованы в иммиграции в Канаду в результате COVID-19. Пандемия практически не повлияла на желание иммигрировать в Канаду респондентов из Пакистана (58%), Великобритании (59%), США (57%), Индии (64%) и Франции (73%).

Большинство из них сообщают, что на них не повлияют иммиграционные препятствия, такие как увеличение времени обработки заявок IRCC, сокращение иммиграционных целей или ограничения на поездки. Риск заражения COVID-19 был самым большим препятствием: 36% сообщили, что они были бы менее заинтересованы в иммиграции в Канаду, однако 42% все же сообщили, что коронавирус не повлияет на их интерес.

По теме: Коронавирус и иммиграция в Канаду 2020: что нужно знать

Источник

Нашли ошибку в статье? Сообщите нам!

Тэги


Поделиться статьёй


Поделиться
Поделиться

Смотрите также

comments powered by HyperComments

Сообщить об ошибке в статье:
Коронавирус повысил интерес к иммиграции в Канаду

Если вы нашли какую-либо ошибку в тексте, который только что прочитали, вы можете отправить нам замечание об этом — анонимно или указав контакты для обратной связи