Либералы Британской Колумбии пообещали положить конец монополии ICBC


Изображение S. Hermann & F. Richter с сайта Pixabay

Лидер либералов Британской Колумбии Эндрю Уилкинсон пообещал во вторник, что его партия, если ее изберут, покончит с монополией ICBC.

Либералы открыли бы основной рынок автострахования для конкуренции, чтобы водители могли делать покупки по самым выгодным ценам.

“Водители Британской Колумбии устали от надувательства Джона Хоргана и НДП”, — говорит Уилкинсон. “Монополия ICBC потерпела неудачу, и пришло время предложить водителям более дешевые тарифы — это то, что сделает конкуренция, и это то, что сделают либералы Британской Колумбии.”

Партия также будет предлагать более низкие страховые взносы молодым водителям.

“Когда я слышу истории о молодых людях с пустой историей вождения, застрявших со счетами на сумму более 5000 долларов, становится ясно, что система терпит неудачу и нуждается в исправлении”, — добавляет Уилкинсон. "В наши дни молодые люди сталкиваются с достаточным давлением, поэтому либералы Британской Колумбии позаботятся о том, чтобы у них была доступная автостраховка.”

Однако НДП Британской Колумбии утверждает, что план либералов обойдется отдельным водителям дороже на 400 долларов в год.

“Модель Enhanced Care от НДП сокращает сотни миллионов юридических расходов каждый год, что позволяет ICBC улучшить обслуживание людей и сократить страхование автомобилей на 20 процентов начиная с 1 мая 2021 года. Это средняя экономия в размере 400 долларов в год”, — говорит НДП, которая в июле приняла закон об ограничении таких расходов.

НДП уже пообещала вернуть водителям 300 миллионов долларов прибыли, полученной ICBC во время пандемии COVID-19, в виде чека на скидку 1 мая, когда вступят в силу новые ставки.

По теме: Частные автостраховщики не могут выйти на рынок Британской Колумбии из-за ICBC

Источник

Нашли ошибку в статье? Сообщите нам!

Тэги


Поделиться статьёй


Поделиться
Поделиться

Смотрите также

comments powered by HyperComments

Сообщить об ошибке в статье:
Либералы Британской Колумбии пообещали положить конец монополии ICBC

Если вы нашли какую-либо ошибку в тексте, который только что прочитали, вы можете отправить нам замечание об этом — анонимно или указав контакты для обратной связи