Меган Маркл и принц Гарри покинули Канаду и переехали в Лос-Анджелес


Меган Маркл и принц Гарри покинули Канаду и переехали в Лос-Анджелес

Фото с Wikipedia

Принц Гарри и Меган Маркл покинули Канаду в обмен на солнечную жизнь в Лос-Анджелесе во время пандемии коронавируса, согласно многочисленным сообщениям и неназванным королевским источникам.

Хотя пара, как казалось, обжились на острове Ванкувер, теперь они поселились в родном штате Маркл, где также живет ее мама Дориа Рэгленд, сообщают источники.

Источник также говорит, что пара, включая малыша Арчи Харрисона, живет в "уединенном месте" и пережидает вспышку COVID-19.

Герцог и герцогиня Сассексские жили в Канаде с января, когда объявили о своем уходе с высших королевских ролей. Все это время они строили планы переезда в Лос-Анджелес, говорит источник.

“Это всегда было их планом — в конечном итоге переехать в Калифорнию, так как их трудовая жизнь будет сосредоточена в США”, — сообщил источник Entertainment Tonight.

Ранее считалось, что пара навсегда поселится в Канаде, учитывая связи Маркл с Торонто после того, как она прожила там семь лет и снималась в телесериале "Форс-мажоры".

В своем первоначальном заявлении об уходе из королевской семьи они заявили, что будут делить время между Великобританией и Канадой.

Переезд следует за новостями о том, что Маркл будет рассказывать о предстоящем документальном фильме Disney+ "Слон" (выйдет 3 апреля). Это соответствует ее и Гарри страсти к сохранению окружающей среды.

Трейлер фильма "Слон" показал, что в нем “показано экстраординарное 1000-мильное путешествие одной семьи по Африке в приключении, которое изменит их жизнь.”

Как сообщается, она подписала сделку об озвучивании фильма за соглашение о том, что будет сделано пожертвование в благотворительный фонд дикой природы "Elephants Without Borders".

По теме: В Twitter в шутку предлагают "новую работу" для принца Гарри и Меган Маркл 

Источник

Нашли ошибку в статье? Сообщите нам!

Тэги


Поделиться статьёй


Поделиться
Поделиться

Смотрите также

comments powered by HyperComments

Сообщить об ошибке в статье:
Меган Маркл и принц Гарри покинули Канаду и переехали в Лос-Анджелес

Если вы нашли какую-либо ошибку в тексте, который только что прочитали, вы можете отправить нам замечание об этом — анонимно или указав контакты для обратной связи