Министр иммиграции Канады рассказал о новом пути для временных резидентов


Иммиграция в Канаду

Фото Pixabay

Министр иммиграции Шон Фрейзер проинформировал о текущих политических соображениях касательно нового пути иммиграции для временных жителей.

"Проблема, с которой я сейчас борюсь, заключается в том, что у нас больше людей приезжает на временной основе, чем предусмотрено в нашем плане иммиграционных уровней", - сказал Фрейзер.

Вскоре после назначения министром иммиграции Фрейзеру было поручено "расширить пути получения постоянного вида на жительство для иностранных студентов и временных иностранных рабочих". По состоянию на 11 мая у министра было 120 дней на разработку и обнародование стратегии для достижения этих целей.

"В течение следующих нескольких месяцев мы должны внести некоторую ясность в то, как могут выглядеть эти пути, и я очень надеюсь на это, потому что считаю, что это огромная возможность для Канады", - сказал Фрейзер.

Министр отверг идею о том, что временные резиденты будут получать дополнительные баллы через систему Express Entry.

ВНИМАНИЕ! В связи с последними блокировками, подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы не пропустить важные новости

Однако министр сказал, что есть и другие факторы. По его словам, одна из проблем, которая сейчас решается, заключается в том, что некоторым временным жителям отказывают в выдаче временного разрешения, потому что сотрудник иммиграционной службы не уверен, что иностранный гражданин уедет по окончании разрешенного срока пребывания. Это ставит в затруднительное положение людей, которые хотят учиться или работать в Канаде.

Подписывайтесь на наш ютуб канал чтобы не пропускать последние новости Канады:


Нашли ошибку в статье? Сообщите нам!

Тэги


Поделиться статьёй


Поделиться
Поделиться

Смотрите также

Сообщить об ошибке в статье:
Министр иммиграции Канады рассказал о новом пути для временных резидентов

Если вы нашли какую-либо ошибку в тексте, который только что прочитали, вы можете отправить нам замечание об этом — анонимно или указав контакты для обратной связи