Минздрав Британской Колумбии ответил на вопросы о запрете общественных собраний


Изображение klimkin с сайта Pixabay

Представители здравоохранения Британской Колумбии внесли ясность в свои региональные ограничения COVID-19 в отношении собраний, объявленные в выходные дни.

Приказы, распространяющиеся на районы Vancouver Coastal Health и Fraser Health — касаются четырех областей: общественных собраний, путешествий, групповых физических занятий в помещении и безопасности на рабочем месте.

Тем не менее, у жителей Британской Колумбии ограничения все еще вызывают много вопросов о собраниях на открытом воздухе и в ресторанах, а также о том, что провинция подразумевала под “непосредственными членами семьи".”

В воскресенье Министерство здравоохранения Британской Колумбии выступило с заявлением, призванным внести ясность в возникшую путаницу.

Общественные мероприятия

Министерство здравоохранения подтвердило, что не должно быть никаких общественных собраний любого размера с кем-либо, кроме ваших непосредственных членов семьи. В том числе на открытом воздухе и в ресторанах.

Что подразумевается под “ближайшими членами семьи”?

Ваши ближайшие члены семьи — это “люди, с которыми вы проводите больше всего времени и физически близки”, — заявили в министерстве.

Это люди, которые являются частью вашей повседневной жизни и включают в себя членов вашей семьи, ближайших родственников, близких друзей или людей, с которыми вы вступаете в “регулярный тесный контакт”, например, одного из родителей, который живет вне дома.

А что, если ты живешь один?

Если вы живете один, вы не можете устраивать собрания. Тем не менее, вы можете видеть тех, кого вы считаете своими “ближайшими членами семьи” (см. определение выше). Вы можете встретиться с этими людьми дома или в ресторане.

А как насчет прогулки с кем-то вне дома?

Выход на прогулку “не считается социальным собранием”, но жителей просят оставаться “бдительными”, чтобы прогулка “не превратилась в группу людей, собирающихся снаружи”, заявили представители здравоохранения.

Полную информацию о приказе можно найти здесь.

По теме: В Британской Колумбии запретили встречи с друзьями и все общественные мероприятия

Источник

Нашли ошибку в статье? Сообщите нам!

Тэги


Поделиться статьёй


Поделиться
Поделиться

Смотрите также

comments powered by HyperComments

Сообщить об ошибке в статье:
Минздрав Британской Колумбии ответил на вопросы о запрете общественных собраний

Если вы нашли какую-либо ошибку в тексте, который только что прочитали, вы можете отправить нам замечание об этом — анонимно или указав контакты для обратной связи