Многие канадские фирмы добавили "доплату за COVID-19"


Изображение Free-Photos с сайта Pixabay

Так как канадцы начинают обедать вне дома, вы можете увидеть дополнительную плату за COVID-19, добавленную к вашему счету.

Многие фирмы адаптируют эту дополнительную плату как способ компенсировать издержки, связанные с введением новых правил в условиях пандемии.

По мере того как магазины и кафе вновь открываются, они должны обеспечивать физическое дистанцирование между клиентами, а это означает, что одновременно в помещении находится меньше людей. Работодатели также должны иметь под рукой дополнительные дезинфицирующие средства и нанимать персонал на более длительные часы для дезинфекции.

И поэтому, хотя работодатели все еще преодолевают барьер потерянных продаж за последние два месяца, вдобавок к этому у них есть дополнительные расходы.

“Они делают это не потому, что хотят; они делают это потому, что это им абсолютно необходимо”, — сказал Джонатан Алвард из Канадской федерации независимого бизнеса в интервью CBC News.

Как показывает статистика, самым крупным падением в истории канадских компаний стало падение розничных продаж на 10% в марте.

Итак, как вы считаете, должны ли компании добавить дополнительную плату за COVID-19?

По теме: Чаевые в Канаде: кому и сколько нужно оставлять чаевых

Источник

Нашли ошибку в статье? Сообщите нам!

Тэги


Поделиться статьёй


Поделиться
Поделиться

Смотрите также

comments powered by HyperComments

Сообщить об ошибке в статье:
Многие канадские фирмы добавили "доплату за COVID-19"

Если вы нашли какую-либо ошибку в тексте, который только что прочитали, вы можете отправить нам замечание об этом — анонимно или указав контакты для обратной связи