Мужчина из Британской Колумбии выплатит почти $500000 за избиение ученика 9 класса


Изображение Sang Hyun Cho с сайта Pixabay

Более чем через десять лет после того, как взрослый мужчина организовал жестокое избиение 14-летнего мальчика в качестве мести за "школьную ссору" с его сыном, судья Британской Колумбии присудил жертве почти 500 000 долларов.

О нападении и последовавшем за ним уголовном деле, по которому мужчина был признан виновным в нападении и приговорен к шести месяцам тюремного заключения, никогда не сообщалось.

Но детали изложены в решении Верховного Суда Британской Колумбии на прошлой неделе, которое последовало за годами юридических споров.

Согласно решению судьи Пола Уокера, тогдашний 45-летний мужчина, известный под инициалами MT, последовал за жертвой, RS, с территории своей средней школы Дельта однажды днем в апреле 2009 года.

МТ был в грузовике. Один сын сидел на переднем сиденье, а двое взрослых мужчин — на заднем, держа в руках металлические дубинки.

За несколько дней до этого RS ударил младшего сына МТ по лицу после того, как другой мальчик заявил, что поцеловал подругу RS, и они обменялись оскорблениями.

Теперь, увидев подростка, МТ резко остановил свой грузовик.

"[MT] повернул голову к заднему сиденью и сказал что-то вроде "Давайте", — говорится в постановлении.

Двое мужчин догнали RS, который споткнулся и упал, и начали бить RS дубинкой и кулаками."

МТ был обвинен в нападении с причинением телесных повреждений за руководство нападением на RS и за то, что ударил головой случайного прохожего, который, казалось, был готов вмешаться.

Запрет на публикацию материалов уголовного дела запрещает называть имена кого-либо из молодых людей, хотя в постановлении Верховного Суда названы имена как жертвы, так и нападавшего.

По теме: В канадской провинции за проведение массовых собраний будут выдавать штраф $2,000

Источник

Нашли ошибку в статье? Сообщите нам!

Тэги


Поделиться статьёй


Поделиться
Поделиться

Смотрите также

comments powered by HyperComments

Сообщить об ошибке в статье:
Мужчина из Британской Колумбии выплатит почти $500000 за избиение ученика 9 класса

Если вы нашли какую-либо ошибку в тексте, который только что прочитали, вы можете отправить нам замечание об этом — анонимно или указав контакты для обратной связи