Мужчина требует $1млн от Бернаби, за то, что строящийся дом загородил ему вид из окна


Фото с Wikipedia

У Уэйна был чудесный вид из окна. Есть причина, по которой он живет на западном склоне Капитолийского холма Бернаби. Отсюда открывается невероятный вид на центр Ванкувера, включая залив Беррард. 

Сегодня перед его домом был построен новый дом, и именно одобрение строительства этого дома заставило Уэйна подать ходатайство в Верховный суд Британской Колумбии.

В ходатайстве Уэйн требует, чтобы ситуация была исправлена или чтобы город выплатил ему 1 миллион долларов в качестве компенсации за “необратимый и неизгладимый ущерб”, понесенный его семьей из-за потери их “драгоценного” вида. Также там говорится, что он примет 50 000 долларов, если “незаконный портал” нового дома будет “снесен".”

“Вы забираете что-то, что принадлежит мне”, — это слова Уэйна из скриншота текстового сообщения, которое он включил в доказательство дела, приложенное к его судебному ходатайству. "Это ужасно.”

Уэйн утверждает, что расчеты мэрии Бернаби для отступа фасада нового дома от других неверны, и поэтому разрешение на строительство дома не должно было быть выдано.

В сентябрьском письме 2020 года из мэрии Бернаби, мэрия утверждает, что оно полагается на текущие данные обследования геодезистов Британской Колумбии для определения местоположения зданий.

В ходатайстве также утверждается, что город “задерживал ответы” и “постоянно обманывал и вводил в заблуждение заявителя” во время процесса общения по поводу предполагаемого дома. В ходатайстве говорится, что Уэйн и его семья “страдали от серьезной тревоги, депрессии” из-за этого проекта.

Ходатайство было подано 25 февраля, и обвинения не были рассмотрены в суде.

По теме: Мужчина из Канады отсудил у Canada Dry $200 тыс из-за "пользы" имбирного эля

Источник


Нашли ошибку в статье? Сообщите нам!

Тэги


Поделиться статьёй


Поделиться
Поделиться

Смотрите также

comments powered by HyperComments

Сообщить об ошибке в статье:
Мужчина требует $1млн от Бернаби, за то, что строящийся дом загородил ему вид из окна

Если вы нашли какую-либо ошибку в тексте, который только что прочитали, вы можете отправить нам замечание об этом — анонимно или указав контакты для обратной связи