Мужчине из Ванкувера угрожали из-за петиции о запрете бензиновых воздуходувок


Мужчине из Ванкувера угрожали из-за петиции о запрете бензиновых воздуходувок

Изображение Vlad Vasnetsov с сайта Pixabay

Экологический энтузиаст призывает городской совет Ванкувера пересмотреть введение постановления о запрете использования бензиновых воздуходувок по всему городу.

Ааташ Амир рассказал Vancouver Is Awesome, что он захотел высказаться после того, как обнаружил, насколько токсичны воздуходувки для окружающей среды.

"Загрязняющие вещества, выбрасываемые воздуходувкой, работающей в течение 30 минут, сопоставимы с количеством, выбрасываемым пикапом Ford F-150, едущим из Техаса на Аляску (это 64 часа езды или 6234,5 км) ", — Сказал Амир, ссылаясь на исследование выбросов 2011 года Edmunds.

"Это действительно сводится к двухтактному двигателю. Листовые воздуходувки выбрасывают треть несгоревшего топлива в виде аэрозоля на открытый воздух. Жители и рабочие вдыхают эту дрянь. Это безумие.”

Амир сказал, что получил смертельные угрозы и негативную реакцию на этой неделе после запуска петиции о запрете бензиновых воздуходувок в своем родном городе Саскатун, Саскачеван. Он сказал, что обратил свое внимание на Саскатун, где он все еще посещает семью, после того, как первоначально думал, что Ванкувер уже запретил эти машины.

Амир поделился петицией в группе Saskatoon Buy and Sell на Facebook, чтобы попытаться получить некоторый импульс для дела, но результатом стал натиск негативных и ненавистнических комментариев.

“Была невероятная реакция со стороны сообщества”, — сказал Амир.

«В течение примерно полутора часов у меня было более 100 комментариев с расистскими высказываниями, в сообщениях и предложениях о самоубийстве были посланы смертельные угрозы… всякого рода вещи. Я этого не ожидал.”

Несмотря на весь негатив родного города, Амир сказал, что он полон решимости двигаться вперед со своей целью запретить использование бензиновых воздуходувок в Ванкувере и Саскатуне. Он сказал, что его первоначальная петиция в Саскатуне теперь получила поддержку со всего мира и получила положительный отклик на Reddit, набрав 17 000 голосов.

По теме: Худшие города Канады по загрязнению воздуха

Источник

Нашли ошибку в статье? Сообщите нам!

Поделиться статьёй


Поделиться
Поделиться

Смотрите также

comments powered by HyperComments

Сообщить об ошибке в статье:
Мужчине из Ванкувера угрожали из-за петиции о запрете бензиновых воздуходувок

Если вы нашли какую-либо ошибку в тексте, который только что прочитали, вы можете отправить нам замечание об этом — анонимно или указав контакты для обратной связи