На побережье Британской Колумбии, включая Ванкувер, ожидаются сильные штормы, ветер и дожди


Погода в Канаде

Фото Pixabay

Десятки тысяч клиентов BC Hydro на острове Ванкувер остались без электричества в среду, так как Министерство охраны окружающей среды Канады прогнозировало порывы ветра более 100 км/ч.

По данным BC Hydro, по состоянию на 12:15 дня, без электричества оставались почти 15 000 потребителей в районе Виктории и островов Залива, а еще 22 000 - на Северном острове.

"Возможно повреждение зданий, например, черепицы на крыше и окон", - предупреждает Министерство охраны окружающей среды Канады.

Предупреждения о ветре действовали для восточной части острова Ванкувер и Грейтер Виктории, а для внутренней части острова Ванкувер было выпущено менее строгое специальное метеорологическое заявление.

Из-за сильного ветра на восточном побережье в городе Нанаймо закрылись все муниципальные парки из-за опасений падения обломков и деревьев.

ВНИМАНИЕ! В связи с последними блокировками, подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы не пропустить важные новости

"Пожалуйста, держитесь подальше от всех мест, где растут деревья, пока сохраняется сильный ветер", - говорится в сообщении городских властей в социальных сетях.

Прибытие круизного судна в Огден Пойнт в Виктории в среду вечером было отменено из-за опасностей, связанных с сильным ветром.

Компания Harbour Air Seaplanes, которая работает из внутренней гавани Виктории, также предупредила о задержках и возможных отменах рейсов из-за штормовых условий.

ПО ТЕМЕ: В Ванкувере был побит рекорд минимальной температуры в мае за 77 лет

Нашли ошибку в статье? Сообщите нам!

Тэги


Поделиться статьёй


Поделиться
Поделиться

Смотрите также

Сообщить об ошибке в статье:
На побережье Британской Колумбии, включая Ванкувер, ожидаются сильные штормы, ветер и дожди

Если вы нашли какую-либо ошибку в тексте, который только что прочитали, вы можете отправить нам замечание об этом — анонимно или указав контакты для обратной связи