На Ванкувер вновь надвигается тепловая волна


Фото Pixabay

По прогнозам Weather Network, в субботу температура воздуха в Ванкувере может достигать 30˚C, в воскресенье она поднимется до 35˚C, а в понедельник и вторник жара сохранится.

Ванкувер только что пережил свой последний этап аномальной жары, которая длилась целую неделю. В самый разгар жары столбик термометра поднимался до более 40˚C. Хотя жара, которая прогнозируется на выходные, не будет такой сильной, в Ванкувере все равно будет жарче, чем обычно.

Тепловая волна обычно определяется как три или более дней с температурой 30ºC и выше, а показатели "ощущается как", прогнозируемые на эти выходные и начало следующей недели, значительно превышают эту отметку.

После идеальной пятницы, когда температура держалась в районе 23˚C, а ощущалось всего на пару градусов выше, в субботу ожидается значительное потепление.

ВНИМАНИЕ! В связи с последними блокировками, подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы не пропустить важные новости

Weather Network прогнозирует максимальную температуру 25˚C и по ощущениям 31˚C. В воскресенье станет еще теплее, с максимумом 28˚C и температурой по ощущениям 34˚C. Тенденция продолжится и в понедельник, когда ожидается, что будет ощущаться как 35˚C.

Во вторник, к счастью, немного похолодает, а будет ощущаться как 30˚C.

Хотя 14-дневный прогноз, как правило, менее точен, прогнозируется, что после этой короткой тепловой волны температура останется сезонной.

Подписывайтесь на наш ютуб канал чтобы не пропускать последние новости Канады:


Нашли ошибку в статье? Сообщите нам!

Тэги


Поделиться статьёй


Поделиться
Поделиться

Смотрите также

Сообщить об ошибке в статье:
На Ванкувер вновь надвигается тепловая волна

Если вы нашли какую-либо ошибку в тексте, который только что прочитали, вы можете отправить нам замечание об этом — анонимно или указав контакты для обратной связи