Налог Британской Колумбии на спекуляцию и пустующие дома вынудил семейную пару продать свою квартиру


Фото Simaah с сайта Pixabay

Комментарий Джона Дудича, пенсионера с домом в Миннеаполисе, штат Миннесота, у которого раньше было свое жилье в районе Джеймс-Бей, в Виктории, где он жил не круглый год.

Моя жена и я приобрели квартиру в Виктории 14 лет назад после выхода на пенсию. Поскольку мы используем его только два-три месяца каждый год, он внезапно подвергается новому налогу на спекуляции и пустующие дома, и теперь нам придется уехать.

Мы вынуждены уехать, потому что министр финансов Британской Колумбии Кэрол Джеймс объявила нас иностранными "спекулянтами", которые не заслуживают здесь находиться. Такое чувство, что она отозвала канадское приветственное приглашение, направленное нам 14 лет назад.

Как гражданину США, налог на недвижимость в нашей квартире вырастет с 3000 долларов в год до 15 000 долларов в год из-за налога на спекуляцию. (Чистый налог для жителя Британской Колумбии за использование квартиры увеличится только на 1000 долларов.)

Министр финансов говорит, что она хочет “превратить пустующие дома в хорошее жилье для людей”, и владельцы должны сдавать свои дома в аренду.

Мы использовали нашу полностью меблированную квартиру несколько раз в год, поэтому она не была «пустой» или «незанятой». Мы не можем предложить кому-либо долгосрочную аренду, потому что наши визиты часто планируются в последнюю минуту и могут происходить в любое время в течение года.

Источник

Нашли ошибку в статье? Сообщите нам!

Поделиться статьёй


Поделиться
Поделиться

Смотрите также

comments powered by HyperComments

Сообщить об ошибке в статье:
Налог Британской Колумбии на спекуляцию и пустующие дома вынудил семейную пару продать свою квартиру

Если вы нашли какую-либо ошибку в тексте, который только что прочитали, вы можете отправить нам замечание об этом — анонимно или указав контакты для обратной связи