Налог на спекуляцию в Британской Колумбии возрастет с 0,5% до 2% к концу года


Налог на спекуляцию в Британской Колумбии возрастет с 0,5% до 2% к концу года

Изображение George Triay с сайта Pixabay

Правительство Британской Колумбии объявило о повышении налога на спекуляцию и пустующие дома 31 декабря от 0,5% до 2% для иностранных владельцев и семей, большинство доходов которых не отражаются в канадской налоговой декларации.

Некоторые новые льготы по налогу будут введены, в то время как другие, действующие в настоящее время, будут постепенно отменены.

Следующий этап налога включает:

  • Исключение для владельцев недвижимости, которые являются военнослужащими канадских Вооруженных сил во время их действительной службы, и их супругов.
  • Освобождение для людей, которые владеют собственностью, которая доступна только по воде.
  • До конца 31 декабря 2019, освобождение для иностранных владельцев свободных земельных участков.
  • Освобождение для пустых квартир в многоквартирных домах, где аренда запрещена, будет постепенно прекращено к 31 декабря 2021.

Право собственности на квартиру в многоэтажном доме позволяет индивидуальное владение частью собственности — как правило, либо квартира или таунхаус — с долевой собственностью в остальной части здания.

Согласно новым правилам, объявленным во вторник, если объект долевого строительства остается незанятым, даже если устав здания запрещает аренду, налог будет взиматься.

По теме: В Ванкувере увеличат налог на пустующие дома на 25% в 2020 году

Источник

Нашли ошибку в статье? Сообщите нам!

Поделиться статьёй


Поделиться
Поделиться

Смотрите также

comments powered by HyperComments

Сообщить об ошибке в статье:
Налог на спекуляцию в Британской Колумбии возрастет с 0,5% до 2% к концу года

Если вы нашли какую-либо ошибку в тексте, который только что прочитали, вы можете отправить нам замечание об этом — анонимно или указав контакты для обратной связи