Насколько точны цифры заражения COVID-19 в Канаде?


Насколько точны цифры заражения COVID-19 в Канаде?

Изображение Selling of my photos with StockAgencies is not permitted с сайта Pixabay

По мере того как число подтвержденных случаев инфицирования COVID-19 продолжает расти, все больше возникает вопросов о том, насколько точны и полезны эти цифры в Британской Колумбии.

Каждый день CTV News узнает все больше и больше людей, которые говорят, что их не тестируют на вирус, несмотря на наличие его ключевых симптомов, потому что они не соответствуют критериям тестирования, а также других людей, которые говорят, что их результаты тестов занимают больше недели, предполагая, что чиновники здравоохранения дают общественности датированную информацию на своих ежедневных брифингах.

Когда спросили, есть ли смысл в ежедневном обновлении инфекций с учетом этих факторов, особенно когда низкое число подтвержденных случаев может привести к тому, что люди будут преуменьшать значение болезни, провинциальный сотрудник здравоохранения Британской Колумбии не ответил прямо.

"Мы тестируем людей с симптомами, и это то, что все делают", — сказала доктор Бонни Генри на своем ежедневном брифинге COVID-19 в четверг. "В этом нет ничего необычного. Это то, что мы всегда делали. Единственные люди, которых мы сейчас не тестируем, — это люди, вернувшиеся из путешествия, у которых есть очень легкая болезнь, с которой можно справиться дома, и нам не нужно тестировать этих людей, если они находятся в изоляции и не собираются передавать эту болезнь – это позволяет нам сосредоточить тестирование на медицинских работниках, на вспышках, которыми мы управляем, и очагах заболевания в сообществе, и там происходит много таких тестов."

Важно отметить, что типичные симптомы COVID-19 в виде лихорадки и кашля не требуют медицинской помощи и что пациентам в большинстве случаев придется самостоятельно изолироваться и переждать болезнь дома. Тем не менее, осведомленность об истинных масштабах инфекции и распространенности возможных контактов в сообществе — это вопрос, который продолжают поднимать больные люди, опрошенные CTV News и пользователями социальных сетей.

“Число людей, прошедших тестирование, возросло до тысячи человек в день, так что это не значит, что мы не тестируем много людей”, — сказала Генри, отметив, что то, что касается запоздалых результатов — “это было проблемой для ряда различных лабораторий по всей провинции, чтобы объединить эти цифры."

Как стать врачом в Канаде: стоимость, продолжительность и зарплаты

Источник

Нашли ошибку в статье? Сообщите нам!

Поделиться статьёй


Поделиться
Поделиться

Смотрите также

comments powered by HyperComments

Сообщить об ошибке в статье:
Насколько точны цифры заражения COVID-19 в Канаде?

Если вы нашли какую-либо ошибку в тексте, который только что прочитали, вы можете отправить нам замечание об этом — анонимно или указав контакты для обратной связи