Нехватка туалетной бумаги в магазинах Канады увеличила спрос на биде


Изображение Stefano Ferrario с сайта Pixabay

Водопроводчики Лоуэр-Мэйнленд говорят, что дефицит туалетной бумаги в местных магазинах вернул на региональный рынок биде.

Для непосвященных биде — это похожая на унитаз чаша с одной из форм распылительного устройства, предназначенного для мытья нижних частей тела после использования туалета. Современные разновидности включают водопровод и канализацию, как правило, в соответствии с местными правилами гигиены. В некоторых случаях к существующим туалетам могут быть добавлены дополнительные приспособления.

Сейчас это может звучать как чрезмерная реакция, но Салли Гибсон из Cambie Plumbing and Heating говорит: "Внезапно, это стало серьезным делом.

“На прошлой неделе у меня было около четырех клиентов, желающих установить биде," — усмехнулась Гибсон. “Это удивительно.”

Она сказала, что в некоторых новых домах были установлены биде более десяти лет назад, однако такие туалеты покинули рынок.

“Я не работала над биде уже 10 лет", — сказала она, добавив, что последнее задание некоторое время назад состояло в том, чтобы найти кое-какие драгоценности, которые женщина спрятала в своем биде.

“Я просто не понимаю такое помешательство на туалетной бумаге”, — сказала Гибсон. “И вдруг, все это вылилось в спрос на биде."

Владелец Дуэйн Леонг из Burnaby's Marvel Plumbing & Drainage сказал, что он неоднократно слышал от людей, стоящих перед пустыми полками с бумажными продуктами в магазинах, когда продолжается эпидемия COVID-19.

“Они говорят, что не могут купить туалетную бумагу и спрашивают нас, можем ли мы установить биде”, — сказал Леонг.

Леонг сказал, что он понимает, что спрос или потребность в биде может не дожить до конца пандемии. Таким образом, он даже готов демонтировать его, как только ситуация ухудшится.

Гибсон сказала, что биде — это гигиеническая альтернатива туалетной бумаге для некоторых людей.

По теме: Ведущий производитель туалетной бумаги в Канаде говорит, что ее хватит на всех

Источник

Нашли ошибку в статье? Сообщите нам!

Поделиться статьёй


Поделиться
Поделиться

Смотрите также

comments powered by HyperComments

Сообщить об ошибке в статье:
Нехватка туалетной бумаги в магазинах Канады увеличила спрос на биде

Если вы нашли какую-либо ошибку в тексте, который только что прочитали, вы можете отправить нам замечание об этом — анонимно или указав контакты для обратной связи