Нелепые объявления об аренде жилья в Ванкувере: кризис вынуждает идти на крайние меры


Аренда жилья в Ванкувере

Фото Vancouver is awesome

Поскольку рынок аренды жилья в Ванкувере настолько ограничен, в Интернете было замечено несколько крошечных или нестандартных объявлений о сдаче за весьма внушительную плату.

Одно из таких объявлений-"логово/полукомната" в Марполе. В крошечной комнате достаточно места для матраса размером с две односпальные кровати. Хотя комната называется каморкой, в ней есть раздвижная стеклянная дверь с одной стороны и окна на улицу, по крайней мере, на двух других стенах. В объявлении указано, что в комнате также есть комод. В объявлении о сдаче квартиры, которое висит на Craigslist уже пару недель, говорится, что за помещение просят 500 долларов, плюс расходы на wi-fi и электричество.

Также предлагается комната со стеклянными стенами, в которой нет шкафа и достаточно места только для односпальной кровати.

Комната, объявление о которой размещено на Craigslist, представляет собой помещение солярия в высотке в центре города, но, втиснув несколько основных предметов мебели в помещение, которое не предназначалось для спальни, арендную плату можно разделить на троих.

Потенциальному арендатору предлагается платить 870 долларов в месяц плюс треть коммунальных услуг. Два других жильца, согласно объявлению, работают полный рабочий день.

ВНИМАНИЕ! В связи с последними блокировками, подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы не пропустить важные новости

Еще недавно был выставлен "микролюкс" за 1600 долларов в месяц, и это объявление шокирует размером помещения, общей ванной и крошечным окошком, особенно учитывая другие предложения в городе.

Однако это еще ничего по сравнению с каморкой без окон в однокомнатной квартире в центре Ванкувера, которая примерно в два раза меньше, чем тюремная камера по закону в Канаде, и ее сдают за 750 долларов в месяц.

Такие объявления шокируют местных жителей, не удивительно, что некоторые из них не сдаются в течение нескольких недель.

Подписывайтесь на наш ютуб канал чтобы не пропускать последние новости Канады:


Нашли ошибку в статье? Сообщите нам!

Тэги


Поделиться статьёй


Поделиться
Поделиться

Смотрите также

Сообщить об ошибке в статье:
Нелепые объявления об аренде жилья в Ванкувере: кризис вынуждает идти на крайние меры

Если вы нашли какую-либо ошибку в тексте, который только что прочитали, вы можете отправить нам замечание об этом — анонимно или указав контакты для обратной связи