Неправильно закрепленный груз едва не убил ванкуверского велосипедиста


Фото Todd Nickel

Велосипедист из Ванкувера получил тяжелые травмы после того как водитель пикапа, который неправильно закрепил груз, сбил его досками на высокой скорости, двигаясь по хайвею Sea-to-Sky, неподалеку от города Лайонс Бэй.

Инцидент был зафиксирован 4 августа. Водитель пикапа перевозил доски, но неправильно их закрепил. Полиция говорит, что груз неправильно был закреплен некачественными затяжными ремнями, которые порвались в процессе перевозки, чего не заметил водитель пикапа.

Доски свисал на правой стороне пикапа, которыми водитель протаранил 45-летнего велосипедиста в спину. Велосипедист получил тяжелые травмы, а именно перелом ключицы, лопатки, 8 ребер, а также был зафиксирован прокол легкого.

Несмотря на серьезные увечья, водитель пикапа получил лишь пару штрафов, а именно $196 за «вождение без должно внимания» и $288 за плохо закрепленный груз. Водитель может оспорить эти штрафы.

По теме: Дорожные штрафы в Канаде


Источник

Нашли ошибку в статье? Сообщите нам!

Тэги


Поделиться статьёй


Поделиться
Поделиться

Смотрите также

comments powered by HyperComments

Сообщить об ошибке в статье:
Неправильно закрепленный груз едва не убил ванкуверского велосипедиста

Если вы нашли какую-либо ошибку в тексте, который только что прочитали, вы можете отправить нам замечание об этом — анонимно или указав контакты для обратной связи