Новая жеребьевка Express Entry: какой проходной балл?


Фото Pixabay

14 сентября Министерство иммиграции, беженцев и гражданства Канады (IRCC) выдало 3 250 приглашений на участие в очередном розыгрыше программы Express Entry, шестом по счету с момента возобновления розыгрыша всех программ 6 июля.

Минимальный балл по системе комплексного рейтинга (CRS) составил 510. В ходе жеребьевки не было определено ни одной конкретной программы, что означает, что приглашения были выданы кандидатам из Canadian Experience Class (CEC) и Federal Skilled Worker Program (FSWP), Federal Skilled Trades Program (FSTP). Программа Express Entry является одним из наиболее известных путей иммиграции в Канаду.

До последнего розыгрыша 31 августа число кандидатов, получивших ITA, увеличивалось на 250 человек с каждым розыгрышем. На прошлой неделе было отмечено значительное увеличение на 500, и последняя жеребьевка является развитием этой тенденции. Также наблюдается постепенное снижение минимального балла CRS, который с каждым розыгрышем теряет от восьми до девяти баллов. Однако этот розыгрыш отличается от других тем, что минимальное количество баллов снизилось всего на шесть пунктов. Минимальный балл CRS в жеребьевке 6 июля составлял 557.

ВНИМАНИЕ! В связи с последними блокировками, подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы не пропустить важные новости

IRCC приостановил розыгрыш всех программ Express Entry на 18 месяцев, начиная с декабря 2020 года. В течение этого времени к подаче заявлений приглашались только кандидаты, имеющие право на получение постоянного вида на жительство по программе CEC или PNP. Однако в сентябре 2021 года розыгрыши по программе CEC также были приостановлены.

ВНИМАНИЕ: наша команда разработала полезный учебный курс "Самостоятельная иммиграция в Канаду по системе Express Entry" где мы досконально объясняем, как набрать нужный проходной балл и самостоятельно подать заявку на иммиграцию. Подробности тут.

Нашли ошибку в статье? Сообщите нам!

Тэги


Поделиться статьёй


Поделиться
Поделиться

Смотрите также

Сообщить об ошибке в статье:
Новая жеребьевка Express Entry: какой проходной балл?

Если вы нашли какую-либо ошибку в тексте, который только что прочитали, вы можете отправить нам замечание об этом — анонимно или указав контакты для обратной связи