Новые бесплатные авиарейсы для украинцев в Канаду будут доступны на три недели позже запланированного


Рейсы для украинцев

Фото Pixabay

Первые бесплатные коммерческие рейсы в Канаду для украинских беженцев, предложенные в рамках акции по сбору средств с использованием баллов Aeroplan, будут доступны только в июне.

Цель состояла в том, чтобы покрыть расходы на полеты для перевозки по крайней мере 10 000 человек, спасающихся от вторжения России в Украину, которые получили разрешение на въезд в Канаду, и инициатива бесплатного проезда была объявлена месяц назад Оттавой в партнерстве с Air Canada и двумя благотворительными организациями.

Эти места являются дополнением к целевым чартерным рейсам для доставки украинцев в Канаду, объявленным премьер-министром Джастином Трюдо в начале этого года.

ВНИМАНИЕ! В связи с последними блокировками, подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы не пропустить важные новости

20 апреля базирующаяся в США организация Miles4Migrants заявила, что ожидала начала полетов уже в мае с использованием нового фонда, который является следствием партнерства между благотворительной организацией The Shapiro Foundation и компанией Air Canada, владеющей программой лояльности Aeroplan.

Теперь программа бесплатных полетов будет запущена на несколько недель позже, чем ожидалось, в середине июня.

Сооснователь и член правления Miles4Migrants Энди Фридман говорит, что благотворительная организация хотела убедиться, что все в порядке до начала программы.

ПО ТЕМЕ: Для многих украинцев Канада лишь "запасной вариант", говорит Фрейзер

Нашли ошибку в статье? Сообщите нам!

Тэги


Поделиться статьёй


Поделиться
Поделиться

Смотрите также

Сообщить об ошибке в статье:
Новые бесплатные авиарейсы для украинцев в Канаду будут доступны на три недели позже запланированного

Если вы нашли какую-либо ошибку в тексте, который только что прочитали, вы можете отправить нам замечание об этом — анонимно или указав контакты для обратной связи