Новые реалии поездок в общественном транспорте Ванкувера


Новые реалии поездок в общественном транспорте Ванкувера

Изображение dayamay с сайта Pixabay

TransLink заявил, что услуги по всей его транспортной системе в настоящее время приближаются к тем же уровням, что и до пандемии COVID-19. Однако есть несколько вещей, которые нужно иметь в виду, прежде чем садиться на следующий городской автобус.

Например, провинциальный санитарный врач доктор Бонни Генри все еще подчеркивает необходимость  правила "меньше лиц, больше пространства." Таким образом, правила физического дистанцирования по-прежнему применяются, когда это возможно, в автобусах, SkyTrain, Canada Line, West Coast Express, и SeaBus.

Чиновники общественного здравоохранения заявили, что маски для лица рекомендуются в ситуациях, когда физическое дистанцирование не всегда возможно, и TransLink советует клиентам носить их при использовании общественного транспорта.

Пресс-секретарь TransLink Дэн Маунтин сообщил Vancouver is Awesome в электронном письме, что транспортное агентство ожидает, что сервис SkyTrain вернется к уровню "до COVID-19" на следующей неделе. Имея это в виду, он заявил, что клиентов просят использовать общественный транспорт вне часов пик, где это возможно, и следовать советам чиновников здравоохранения.

В понедельник провинциальный санитарный врач доктор Бонни Генри заявила, что "каждый день мы можем и должны делать все возможное, чтобы держать оборону от COVID-19. Каждый день, остановитесь и подумайте о том, как вы собираетесь обезопасить себя и окружающих.

“Если вы используете общественный транспорт или идете в небольшой магазин, подумайте о том, чтобы использовать тканевую маску для защиты других людей. Простые вещи могут иметь большое значение."

Для получения дополнительной информации о пиковом времени общественного транспорта зайдите на сайт TransLink.

По теме: Краткое руководство по общественному транспорту Ванкувера

Источник

Нашли ошибку в статье? Сообщите нам!

Тэги


Поделиться статьёй


Поделиться
Поделиться

Смотрите также

comments powered by HyperComments

Сообщить об ошибке в статье:
Новые реалии поездок в общественном транспорте Ванкувера

Если вы нашли какую-либо ошибку в тексте, который только что прочитали, вы можете отправить нам замечание об этом — анонимно или указав контакты для обратной связи